Где удалить аппеникс лапароскопически - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 14:30     #1
nikisa
Участник

nikisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
Ну тогда мы друзья по несчастью,у меня тоже периодами такая вещь и ноет и тянет
У меня уже дома считают, что я себе больше придумываю. Муж смеется, что я уже несколько месяцев ищу у себя симптомы аппендицита. Где найти хорошего диагноста ума не приложу. Ходить по всем врачам устанешь.
Старый 06-03-2009, 15:00     #2
Anastas111
Ветеран

Anastas111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikisa Посмотреть сообщение
У меня уже дома считают, что я себе больше придумываю. Муж смеется, что я уже несколько месяцев ищу у себя симптомы аппендицита. Где найти хорошего диагноста ума не приложу. Ходить по всем врачам устанешь.
Вот и я муж скоро из дома выгонит, постоянно симптомы выискиваю, раздражена брюшина или нет, даже на работе, будете смеяться, забегу в комнату для чаепитий, лягу на диванчик и давай живот щупать.
По поводу питания, да надо правильно конечно питаться, меня гастроэнт. посадила на диету, я вот уже сижу, но все равно болит, зато и похудела на 2 кг почти за неделю, но это со страха наверное, есть не хочу, не лезет. Она еще кстати мне капли гомеопатические выписала, принимаю, надеюсь эффект будет когда-нибудь.
Старый 06-03-2009, 18:24     #3
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Девочки,оказывается я не одна себя постоянно щупаю,проверяю и разговариваю с врачами на их же языке
Старый 06-03-2009, 19:34     #4
ymnitsa
Активный участник

Профиль ymnitsa

ymnitsa отсутствует

Цитата:
Девочки,оказывается я не одна себя постоянно щупаю,проверяю и разговариваю с врачами на их же языке

А почему вы не думаете, что это м.быть ж.пузырь или печень? У меня тож болит, я ду.ж.пузырь
Старый 06-03-2009, 20:12
ответ для ymnitsa на сообщение "п"
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
А почему вы не думаете, что это м.быть ж.пузырь или печень? У меня тож болит, я ду.ж.пузырь
Ну потому что печень я проверяла и кровь сдавала,уж не помню как анализы назывались,но проверила ее от и до,а желчный пузырь как мне сказали болит несколько не в том месте,где я показываю,у меня обычно боли значительно ниже его расположения.
Старый 06-03-2009, 20:28
ответ для ymnitsa на сообщение "п"
Anastas111
Ветеран

Anastas111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Да болит ниже чем желчный, по узи и биохимии печень в норме.
Старый 10-03-2009, 12:03     #7
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

А мне говорили,что при аппендиците,да еще и гнойном кровь показывает всегда,причем лейкоциты там сильно повышены. Меня и выписали,потому что кровь стала в норму приходить на третий день. И желудок у меня также сильно болел и когда выписывали еще все неприятные ощущения в животе оставались,но там меня убеждали несколько хирургов!!!!! и заведующий в том числе,что это не он,что прошло 5 дней и мою состояние было бы совсем другим. Вот,после больницы полтора месяца уже прошло.
Старый 10-03-2009, 12:19     #8
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
А мне говорили,что при аппендиците,да еще и гнойном кровь показывает всегда,причем лейкоциты там сильно повышены. Меня и выписали,потому что кровь стала в норму приходить на третий день. И желудок у меня также сильно болел и когда выписывали еще все неприятные ощущения в животе оставались,но там меня убеждали несколько хирургов!!!!! и заведующий в том числе,что это не он,что прошло 5 дней и мою состояние было бы совсем другим. Вот,после больницы полтора месяца уже прошло.
поясницу тянеет,буду надеяться,что это ПМС...
Старый 10-03-2009, 12:49     #9
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

ЛЮБЛЮ,я такая же повернутая на этом аппендиците.у мнея после родов началось-т.е уже больше 3 лет периодически болит справа,там где он и находится.была у нескольких хирургов,у гинеколога(кстати,на ОК боли реже),и даже мне делали эту самую лапароскопию диагностическую,когда я по скорой в больницу попала с подозрением на апп.ох,как я тогда расстроилась,что его не вырезали.какой головной боли бы они меня лишили!понимаю,что просто так лишних органов у человека нет,но когда тебя такая проблема сводит с ума и живот почти каждый день болит,а особенно когда остаешься на несколько дней одна с ребенком и думаешь,а если что,если прихватит,то ребенка куда и т.д.и т.п.лапароскопию очень хорошо делают в 3 на Вавиловых,там центр эндовидеохирургии.
Старый 10-03-2009, 12:20     #10
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

Цитата:
Я тоже потом читала в и-нете и про лейкоциты, и про признаки - у меня ничего из этих признаков не было. Но тот хирург, который меня в больницу отправил, был уже очень пожилым, видимо у него уже огромный врачебный опыт, он особо и не смотрел меня даже (в отличие от первого хирурга из 122 больницы), сразу скорую и без разговоров (это я еще пыталась канючить, что не хочу в больницу).
Просто у всех все болячки так по-разному проявляются. У меня брат очень много лет думал, что у него аппендицит болит, когда в очередной раз заболело очень сильно, пошел сдаваться - оказалось, что это камни в желчном пузыре.