Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
05-03-2009, 09:41 |
ответ для Gellar на сообщение "Почему киснет суп?"
#11
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 297
|
Мы заметили вот что: блюда с морковкой киснут гораздо быстрей, чем без нее. И еще одно: сварился суп (например) и остается на плите остывать (перед поставкой в холодильник). Если продолжать что-то готовить на плите, где стоит этот уже готовый суп, он скиснет быстрей. Ну и кипятим супчик после еды. Если разогреваем всю кастрюлю, то обязательно доводим до кипения.
|
05-03-2009, 10:00 |
ответ для Gellar на сообщение "Почему киснет суп?"
#12
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 108
|
...что-то вспомнилось....недавно на это подружка жаловалась...мол суп за 2 дня киснет... так она оказывыается каждый раз когда ест каплю супа - подогревает всю кастрюлю... ..даже странно и чего это он после нескольких раз киснет))
|
09-03-2009, 22:04 |
ответ для Gellar на сообщение "Почему киснет суп?"
#13
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: П.С.
Сообщения: 1 917
|
попробуйте быстро остужать суп сразу после приготовления - в тазу с хол. водой или на балконе
|
09-03-2009, 23:19 |
ответ для Gellar на сообщение "Почему киснет суп?"
#14
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
|
Про суп все правильно, но я бы с холодильником разобралась. Может, стоит его разморозить-вымыть с содовым раствором-проветрить? А вдруг грибок какой-нибудь завелся?
|
09-03-2009, 23:52 |
ответ для НоябRин@ на сообщение "Про суп все правильно, но я бы с..."
#15
|
Частый гость
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Фрунзенский район
Сообщения: 68
|
поверните ручку регулятора температуры в более низкий режим.
|
10-03-2009, 00:51 |
ответ для melony на сообщение "я помню пару месяцев назад была такая..."
#16
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
|
Цитата:
Или эта: СУП СКИС ? |
|
10-03-2009, 00:52 |
ответ для НоябRин@ на сообщение "Про суп все правильно, но я бы с..."
#17
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
|
|