Забрала я дочу из санатория недолеченную. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 01:34     #1
Вит-та
Ветеран

Вит-та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
Сколько лет дочке?

Это не повод забирать ее из санатория. Плохих слов можно нахвататься и в садике и где угодно. ИМХО.

А если дочка пойдет в 1 класс и в первый же день начнет выражаться... Что , из школы ее заберете, дома посадите ?

Жизнь такая , увы... Остается только каждый день объяснять ребенку правила поведения.

Маме не надо быть такой эмоциональной. То ли еще будет.
В садике и в школе, она каждый день общается со своей семьей, а в санатории - круглосуточно без нас.
Разумеется, что я не смогу оградить её от всего зла в мире, но считаю, что в данной ситуации оставить ребенка, даже обьяснив ей все, не есть хорошо.
Старый 05-03-2009, 01:41     #2
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вит-та Посмотреть сообщение
В садике и в школе, она каждый день общается со своей семьей, а в санатории - круглосуточно без нас.
Разумеется, что я не смогу оградить её от всего зла в мире, но считаю, что в данной ситуации оставить ребенка, даже обьяснив ей все, не есть хорошо.
Повторюсь- дети разные.

У моей подруги дочка уже два раза в санатории ездила. Девочке сейчас 6 лет. С поведение все в порядке. Не выражается... А еще она с 2,5 лет по выездным дачам ездит и в круглосуточном садике сидит.

Ничего. Жизнь припрет и не на такое пойдешь. ИМХО.

Даже у меня сын- мамин. Пошли в логосад- за два года ребенок так изменился... его ругают каждый день . Что мне делать? Из сада забирать?

Я просто каждый день провожу беседы воспитательного характера.

Дети разные. И их по-разному родители опекают. Кто- то пылинки сдувает, кто то с 1,5 лет на круглые сутки в саду оставляет........