♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 00:15
ответ для sarafina на сообщение "Светик, спасибо тебе..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Светик, спасибо тебе большое-пребольшое!
Спокойной ночи!
Как же я вас всех люблю!

Женечка, привет! Тоже полуночничаешь?
Зато, наверно, сегодня папа твой и бабушка с Настюшкой наигрались!
Бабушка то да... а вот папа у него же своя доченька на 4 месяца НАстюху старше))) так что ему не особото и зотелось))))))
как тыоя спинка? лечись, Ксюнь...
Старый 05-03-2009, 00:19     #762
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

ьлин, ну вот почему у нас деньги определяют все даже диагноз... ведь от правильного диагноза и лечение щависит...паразиты!!!
Свет, а ты имеешь в виду такой большой мяч с рожками? ты на него спиной ложишься или дивотом?

жалко то как.. Милочка... ну уже ничего не сделать... не передивай... как говорит моя мама железа на наш век зватит... главное, чтобы родные и близкие здоровы были...
Жень, именно с рожками. Ложусь спиной и покачиваюсь. Здорово так отпускает. Тима надо мной смеется.
Старый 05-03-2009, 00:19     #763
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
У некоторых диванов, которые вперед раскладываются, изголовье деревянное с поролоном и держится на петлях. При сборке дивана он поднимается наверх, а когда разобран лежит горизонтально.
На разобранном диване Ильюха ходил по изголовью и это деревяшка упала вниз вместе с Ильюхой.
Вот дети, ни минуты покоя!

Цитата:
Бабушка то да... а вот папа у него же своя доченька на 4 месяца НАстюху старше))) так что ему не особото и зотелось))))))
как тыоя спинка? лечись, Ксюнь...
Да ты что?? Я не знала
У тебя такая сестренка маленькая? Здорово!
Старый 05-03-2009, 00:29
ответ для sarafina на сообщение ":001: Вот дети, ни минуты..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
У некоторых диванов, которые вперед раскладываются, изголовье деревянное с поролоном и держится на петлях. При сборке дивана он поднимается наверх, а когда разобран лежит горизонтально.
На разобранном диване Ильюха ходил по изголовью и это деревяшка упала вниз вместе с Ильюхой.
гтчего себе... дай бог чтобы не болело и больше не повторялось...

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Жень, именно с рожками. Ложусь спиной и покачиваюсь. Здорово так отпускает. Тима надо мной смеется.
надо , Свет попробовать... вобще этот мячик прикольный, много е м ним можно делать)))

Цитата:
Вот дети, ни минуты покоя!

Да ты что?? Я не знала
У тебя такая сестренка маленькая? Здорово!
да, Ксюнь...папа у меня отдельная история... ему 49 лет... он практически не работает... как Манилов из мертвых душ... только замки воздушнве строит... нашел себе такую же кралю... сидят вдвоем на попе ровно...ничего им не надо ... мячтають напару.. какая у них умничка и красавица доченька вырастит...у него и у нее по 2 детей в первыъ браках...
Старый 05-03-2009, 00:30
ответ для sarafina на сообщение ":001: Вот дети, ни минуты..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Привет!
Здорово, молодец Эсанька!
Хвастайся подарками!
Девочки, завтра торжественно обещаю. Сегодня чего-то весь день у меня на смарку. Даже чемоданы не успели мамины разобрать до конца. У нее то по нашим меркам днем - ночь, а ночью- день. ВОт и сейчас сидит по тел. болтает, а разбирать шмотки я не даю, разбудит Эсаньку, а день весь спала
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Спросила у Сашки про наши штуки блокировочные, ничего не застраховано
и стоило вместе с сигнализацией, кот. тоже повреждена, около 100т. п.......
Даааа, вот и верь этим страховщикам. НАс вот тоже надуть изо всех сил хотят. Но чувствую придется тоже раскошеливаться. Сочувствую Мила
Цитата:
Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Нашла эту тему и очень заинтересовалась. Моему сыночку 1 год 1 месяц, родился в январе 2008 года. Можно к вам присоединиться, и, что для этого нужно. Спасибо.
Привет! Добро пожаловать!
Цитата:
Привет всем!
Спасибо за советы по поводу истерик у Ильюхи. Сейчас он намного поспокойнее.Похоже это действительно кризис 1 года + зубки. Прочитала только сейчас - интернет отрубился. На этом наши приключения не закончились...
Ильюха провалился внутрь дивана. сейчас в итоге у него ножка в лангетке. В травме поставили: растяжение связок. В пятницу снимем. Сейчас уже ничего страшного, а тогда очень испугались и интернет как назло не работал!
Обалдеть!!!! Бедненький. Он сам-то успел испугаться??? Скоро снимут лангетку?

Татуся - Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и всех семье вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто болеет.
Старый 05-03-2009, 00:36     #766
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем привет!!!!
Димка пустил на секундочку)
А мы что то так спонтанно на дачу вместе с бабушкой уехали)))Сегодня правда по делам вернулись. С Янкой навалялиь в сугробах - счастья полные штаны!!!Жалко, только свой фотик забыли, а у свекрови нет шнура с собой к компу для ее фотика((

Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш - с новым ноутом!!

Это пока то, что мельком увидела, пойду почитаю вас))
Старый 05-03-2009, 00:43     #767
Katofeinka
Участник

Katofeinka отсутствует

Цитата:
Танеч, ты где??
Расскажи мне как твоя спина, что ты с ней делала?
У меня сегодня прихватило, да тааак, что искры из глаз. Мы как раз в гости к девочке одной пошли, в подьезде пока коляску пристраивала, Туська упал и лежит в потолок смотрит, а мне даже не наклониться, вообще Подружка двоих детей к себе на 4 этаж затаскивала. Сейчас сижу, спина болит, горит поясница, двигаюсь ограниченно, что делать пока не знаю
Ксюша, вот для спинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ну вот Сашка все-таки заболел...Т 38....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
гтчего себе... дай бог чтобы не болело и больше не повторялось...
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!! Бедненький. Он сам-то успел испугаться??? Скоро снимут лангетку?

.
Я сначало так и подумала, что испугался, а потом заметила, что он на правую ногу наступить не может.
Лангетку нам доктор разрешил в пятницу самим снять и заменить на фиксирующую повязку.
Старый 05-03-2009, 00:47
ответ для Katofeinka на сообщение "Ксюша, вот для спинки:091::091:..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Я сначало так и подумала, что испугался, а потом заметила, что он на правую ногу наступить не может.
Лангетку нам доктор разрешил в пятницу самим снять и заменить на фиксирующую повязку.
Бедненький. Как жалко. Желаю скорейшего заживления и быстрее бегать
Старый 05-03-2009, 00:56     #769
Katofeinka
Участник

Katofeinka отсутствует

Цитата:
Бедненький. Как жалко. Желаю скорейшего заживления и быстрее бегать
Спасибо Света!
Старый 05-03-2009, 00:58     #770
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
У меня из новостей - бабушка приехала наша наконец-то из Америки. Эсанька весь в подарках, а самое главное вспомнил бабушку. Ее 3 месяца не было, а он почти сразу обниматься. Мы-то думали заново привыкать будет, а они оказывается все помнют
Здорово!А моя бабушку не вспомнила, да и куда ейпомнить, ведь полгода было всего))Но все равно быстро привыкла и на ручки все время проситься!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, но мы обычно в колготки какаем, если я вижу что начинает какакать, хватаю и бежим в туалет, на унитаз
Ну молодцы!!А у вас стульчак детский?

наполеон из 24 коржейобалдеть!!какая ты умничка, мне даже не представиь сколько это)))

А про машину....да уж.....ну хоть не удалось украсть!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ааа, подождиииии, я кашель вылечу сначала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А мы погуляли. Весной и не пахнет. Серенько и мокренько.
А за городом какая погода чудесная сегодня была!!Тепло, ветра нет, ни луж тебе ни грязи!!Кругом сугробы!!Ну да, правда серенько сегодня было малех

Цитата:
Я на обед дала после овощей с мясом ряженку. Кормила ложкой из кружки. Тима отнял ложку. и пытался сам кормиться. То левой рукой, то правой. Ему понравилось, только пришлось переодеваться.
Такой деловой, ходит и пытается пристроить все предметы по местам. Телефон поносит, кладет на стол. Вещи из комода вынул, сейчас складывает. Только в другой ящик.
Умничка Тимоша!!
У моей тоже период такой начинается!!Все на места свои старается убрать)))хоть бы так всегда было