Чудо соседи! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 15:38     #41
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
А вот к нам соседи сами ходят спрашивать, можно ли посверлить. Их всех наша няня в строгости держит. Она живет под нами, да еще и активистка подъезда. Собирает деньги на уборку, там..за порядком следит..И жутко влюблена в нашего сына, так что нас обидеть никому не даст...
Супер!!! Самый классный вариант!!!
Старый 13-12-2006, 16:35     #42
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю!!!

Мы сейчас живём в съёмной квартире, около 6 месяцев. И вот, что произошло в первых числах ноября: время около 24.00 (наш ребёнок ложиться спать поздно), в квартире была я, малышка и моя мама. Лежим смотрим ТВ, вдруг безумный грохот, стук в дверь, НОГАМИ!!! И МАТ сплошной, а также оскорбление.... и крик, что мы шумим, постоянный топот...!!!
Ребёнок у нас очень испугался такого шума, я сама была в шоке и лёгком испуге.
Как потом выяснилось, у наших соседей снизу постоянный шум и топот, якобы это мы топотим. И самое интересное, что именно вечером и ночью, и стало так не с того момента, когда мы стали жить, а именно с начала ноября!!!
И вот такие похождения происходят по сей день, чуть ли не выламывание двери, мат, крик, оскорбления!!!! И ещё они пожаловались участковому. БРЕД!!!
Откуда может быть топот?! Если и ходим мы или бегает ребёнок, разве от этого???!!!
Слава Богу нам не долго осталось жить в этой квартире

Нет, ну, надо же ! "В нашем колхозе был аналогичный случай"! Буквально вчера. Сижу за компом, никого не трогаю, деть спит после длительной борьбы. И вдруг - страшный грохот в дверь (времени 00-30), открываю в бешенстве , стоит дядька в майке и начинает орать как резаный:"перестаньте топать! уже ночь! сколько можно?! я сейчас милицию вызову!" Я в шоке. Грешна, стала орать в ответ. Дескать, вы сами на часы смотрите? У меня ребенок маленький спит. Милицию?! Вызывайте немедленно! А то сама позвоню.
Он убежал, что-то крича, никого не вызвал. Самое противное, что мы не шумим. Нас двое сейчас - муж в пригороде работает, приезжает только по воскресеньям, Ромик спал давно, а я сидела практически не шевелясь. Зло взяло. А теперь вот думаю - я-то чего орать стала? Еще обозвала его придурком... А у него жена - очень приятная женщина, милая и вежливая. Эх, соседи...
Старый 13-12-2006, 19:21
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "Чудо соседи!"
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Вчера в саду заведующая собирала родительский комитет. Рассказала , что приходили к ней жильцы домов , которые находятся прямо около садика с жалобами на то , что дети на прогулке громко кричат...
И какие методы решения проблемы они предлагают? Всем заткнуть кляпом рот?
ОФФ: детишки и правда сильно шумят. Мы напротив садика живем. Они у меня до установки стеклопакета будильником были. Просыпалась от их щебетания. Стыдно было. Детки уже гуляют, а я все дрыхну
Старый 13-12-2006, 23:48
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

во... моя мама - построили напротив окон площадку детскую.. до этого были ясли, потом болото 15 лет- реально.. мох даже был... кочки болотные..

так мама возмущается.. поскорее бы сломали детки... - я ей - а как же раньше - когда ясли были? - не мешало?? - нет, говорит.. ясельных по часам выгуливали

а между прочим ее внук тож там гуляет

боже.. как же мне повезло с соседями снизу.. у меня мама соседка снизу

а еще у нас хрущевка, но, видимо, какая-то неправльная.. соседи ужас какие громкие - музыка, подростки в квартире напротив - 2 штуки+друзья каждый день.. наискосок семья алкоголиков - ит.д.
и при всем при этом в квартире тишина.. на лестнице шум, гам - а у нас стены толстые - неправильная, видимо, хрущевка.. и в ванной никого не слышно.. зы - она же туалет..

а вообще на меня в суд сосед подавал.. собака под дверью гавкнула "в 17.32 ДВА раза!!!" - сосед сам на четвертом, я на пятом.. - самое интересное, что больше никто не слышал голоса моей собаки ваще в принципе никогда..
на суде моей собаке разрешили гавкать с вроде как - не помню точно уже - с 9 до 23 по будням
вот такое вот постановление..
думаю соседям тоже можно.. это общее правило.. шуметь можно.. ремонт, дети, собаки, музыка.. но в определнное время.. не нравиться - пусть обращается в вышестоящие инстанции - и получит такое вот постановление суда лично.. - что соседи имеют право "гавкать" с 9 до 11
Старый 14-12-2006, 09:30
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Вспомнила соседку, которая под квартирой мамы живет. В молодости я позвала к себе подруг и друзей. Человек 5 со мной. И решили мы поиграть в шашки (с пивом ). Сидим за столом, не ходим. эТут стучится соседка и орет, что у нас собачьи свадьбы!!! и чтоб мы перестали прыгать и топать. Я вот до сих пор в загадках - мы что, так сильно шашками по доске стучали?