***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 00:06     #571
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Вот поэтому мы не будем этого делать. Не хочу чтобы дети собственниками были.
а почему не хочешь?
Старый 05-03-2009, 00:07
ответ для jas на сообщение "так видишь, у нас эта темпа..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Гы, они тоже денег хотят.......А шаман, он за идею окуривать будет
Знаешь, они разные бывают. И денег меньше выходит, проверено.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
так видишь, у нас эта темпа непонятная.............что вылезет фиг знает, а коттедж уже оплачен, ну ежели что, то понятное дело....не поедем.........

Но если поедем, памперсы Вовке куплююююююююююююю и еду........если она здесь подорожает, то там выгодно опять же брать. а летом уже начну на общий стол переводить.
Вот я уже вчера сходила купила Сане фрикадельки Семперовские, иногда даю ему, если ужина экстанно нет.
Девочки, кто сориентирует по ценам на трусы, а? У нас в Сезоне дороговато, но похоже там редко их покупают, может и нормально выйдет? Мечты-мечты...
Старый 05-03-2009, 00:08     #573
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Девочки, я ушла в подполье....
Не теряйте!!! В контакте бываю.
Ты куды это??
Цитата:
Бар? Суши? Паб?
А может и правда в суши? Калорий мало...может и распробую
Цитата:
Ага...я давно в курсе...но на все импортное цены растут
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Для малышей Кирюши и Вовы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб эта ночь прошла спокойней и дело шло на поправку!

С ценами на лекарство мне поплохело еще в это воскресенье, посмотрела сколько стоит хофитол (570р.) и удавилаьс его купить, буду переходить на сборы желчегонные травяные..уж они то не взлетят так....Галстена тоже за 400р ушла...

Я погрязла в теме про материнский капитал. Хочу попробовать это дело провернуть. первопроходцы есть и это радует. Первые должны получить деньги на счет в начале мая.

Если кому интересно, то правило о выдачи МК при наличии квартиры собственности у детей тоже обошли - тепреь пишется обязательство у нотариуса в котором родители обязуются выделить доли собственности детям в течении 6 мес. после погашения кредита и снятия обременения.

Мы по всем условиям сейчас подходим. Но документов надо..до фига....и каждую справку народ переделывает по 5 раз- ПФ сами толком не знаю что и как надо и пока процедуру отрабатывают. В общем сори за загруз на ночь. Это я тут перевариваю.

Сейчас уползу спать ибо устала..Ярик возбужденный, сопли и слюни ручьем(зубы идут+ вирусняк поймал). Еще и муж беспокоит, целый день сердце хватает. Учитывая что он пофигис и к варчам не ходит- типа само пройдет, в этот раз похоже серьезно Завтра на кардиограмму и кардиологу поедет.

О еще мама моя звонила Убила наповал! Говорит- я к тебе звтра приеду..Пауза...я судорожно соображаю чего сказать, не нашла ничего лучше...а..ээ. зачем мам? Она- Помогу тебе....Девушки я в шоке С чего это вдруг так неожиданно...
Попросила если она хочет и может приехать тогда в пятницу, чтоб Ярика в садик не тащить на утренник. Но я в шоке!
Диан...я не в курсе..а что такое..мама - это плохо?
Цитата:

так все.....в Финке надо закупиться
Ты думаешь там дешевле будет?
Старый 05-03-2009, 00:09
ответ для jas на сообщение "а почему не хочешь?"
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
а почему не хочешь?
Да всякое в жизни бывает, и квартиру меньше не купить, и насмотрелась я тут на наглость детей.
Старый 05-03-2009, 00:09
ответ для jas на сообщение "а почему не хочешь?"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение

Вот поэтому мы не будем этого делать. Не хочу чтобы дети собственниками были.

А почему? Из-за заморочек с продажей (с органами опеки и попечительства заморачиваться)?
В общем то кто его знает что будет к тмоу времени когда выплатим и насколько эта бумага будет иметь юр. силу..пока нет единого мнения.

Там еще смешнее есть момент- надо выделять долю н етолько детям , но и всем живущим в квартире по форме 9, тое сть если мама с вами живет, ей тоже доля, если брат прописан например тоже получается. Вот это непонятный совсем момент
Старый 05-03-2009, 00:13     #576
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Т

Диан...я не в курсе..а что такое..мама - это плохо?
Ну как бы она не проявляла интереса к внукам, в гости приезжала 2 раза в год на др детей поздравить, в общем..даже Даша сегодня по телефону путается как с ней говорить. начала бабушка Люба, потом на вы перешла, потом поняла что не так, опять на ты...потом Люба стала говорить- как собственно и называла мою маму все время.
Старый 05-03-2009, 00:13     #577
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Но я в шоке!
Ого,как оно не кисло
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!

Ух ты мама может и правда поможет
Старый 05-03-2009, 00:13     #578
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
так видишь, у нас эта темпа непонятная.............что вылезет фиг знает, а коттедж уже оплачен, ну ежели что, то понятное дело....не поедем.........

Но если поедем, памперсы Вовке куплююююююююююююю и еду........если она здесь подорожает, то там выгодно опять же брать. а летом уже начну на общий стол переводить.
Вот там посмотришь,а то у меня инфа,что там подорожало так,что дешевле у нас купить
Цитата:
А почему? Из-за заморочек с продажей (с органами опеки и попечительства заморачиваться)?
В общем то кто его знает что будет к тмоу времени когда выплатим и насколько эта бумага будет иметь юр. силу..пока нет единого мнения.

Там еще смешнее есть момент- надо выделять долю н етолько детям , но и всем живущим в квартире по форме 9, тое сть если мама с вами живет, ей тоже доля, если брат прописан например тоже получается. Вот это непонятный совсем момент
Я вот тоже уже про МК думала..но нам похоже никак..
Старый 05-03-2009, 00:14     #579
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
даже при нынешнем курсе - там нормально по ценам, а если пошлины поднимут и цены сейчас растут - то получается, опять дешевле и выгоднее......

Я кстати, неделю назад смотрела коляску............а на этой неделе она на 1000 рублей стала дороже стоить (а это 25%). В Финке цены не растут...........стало не очень вкусно только и-за роста евро, но получается, что опять сравнялось и опять станет вкусно
Старый 05-03-2009, 00:15     #580
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Ну давай посчитаем. В окее сейчас по акции трусы хаггис 34 шт стоят 509 рублей. В финке муммисы 42 штуки стоят 10 евро (чуток меньше). Уже выгодно. Если учесть что цены еще вырастут - выгодно.