Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 22:16
ответ для zuevna на сообщение "Не сразу увидела это..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем приветик!
Вообщем, что успела прочитала, всем болеющим миллион кулаков

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
кроме того, что выкинула Hvoya, имхо мочалка долго не нужна, просто руками моешь и радионяня ни к чему тоже. Итак все слышно.
конечно без халата никуда, но на узи и к специалистам ходить в 2-ке в халате не удобно, там же люди сидят. просто на прием пришедшие, как-то голой беспонтово.
Наташ, ты там куда собралась после родов ходить по специалистам, все будут у тебя в палате, от педиатров, ортопедов, невропатологов и до главных акушерок. Раньше только на УЗИ гоняли на 2 этаж, и то с утра, и пока никого народу нет, так что твой халат или костюм врядли кто увидит. А сейчас я слышала, что старый аппарат УЗИ как раз переехал на этаж родилок, так что чую, что вообще далеко идти не придется. Да и халаты бывают, хоть куда.

На счет радионяни, мы без нее вообще никуда, но естественно это по обстоятельствам, если однушка и все рядом, то точно нафик, если только на дачу, а вот если ребзик в другой комнате, так у меня Соня первые месяцы так тихо хныкала, что если вода шумит можно не услышать.
Старый 04-03-2009, 22:23     #9582
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Нуууу, я имела ввиду стройняшка .

Теперь ты понимаешь как я мучаюсь вопросом: "Есть или не есть?"
Ой...ладно тебе,у тебя просто животик побольше....
Старый 04-03-2009, 22:29     #9583
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ой...ладно тебе,у тебя просто животик побольше....
Да я и сама уже не парюсь. Вчера была в роддоме, сказали, что ребенок не крупный, может просто развалился там или многоводие...
Старый 04-03-2009, 22:43     #9584
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mar'Ya Посмотреть сообщение
Какие лапочки!!! У меня подруга недавно сказала, что очень хочет котенка, многоцветного А кто из них мальчики, кто девочки?

А тебя по показаниям записали? Я туда ооочень хочу, т.к. он у меня практически ближайший к дому, и отзывы хорошие Но туда очень сложно попасть..., т.к. н очень маленький, и берут только с показаниями... Я была у кардиолога, она отправила меня на ЭХО сердца и суточный мониторинг, на следующей неделе опять к ней пойду, надеюсь, что возьмут к себе рожать!!!
Так-что может быть и встретимся, у меня ПДР с 20 по 25 апреля...
Рыжий и ч/б - мальчики, а трехцветные девочки. По слухам трехцветных мальчиков не бывает. Можно у меня в контакте поближе рассмотреть http://vkontakte.ru/photo131538_122828067 начиная с этой и до конца.

В 13 меня отправили к кардиологу. Я пришла, меня спросили не хочу ли я собственно у них родить, я согласилась. Никакого ЭХА никаких УЗИ сердца, просто так по результатам кардиограммы. Правда мне просто написали в обменке без подписи и печати. Я уже начинаю сомневаться, что это работает.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Да дело даже не в стерильности...прсто допустим кот может поцарапать...
А от каких зараз все не вспомню,а паспорт Алекса у дочки в комнате...но точно помню про хламидиоз(выше уже писала)...И даже этого мне лично достаточно.
Понятно я коту не дам лезть к мелкому,но у меня Оля готова с ним целоваться...поэтому я лучше привью
Поцарапать не будет возможности. Они у меня воспитанные и тусят в другом помещении, да и жить со мной будут наверно только месяц, если не меньше. А по поводу целоваться, я всю жизнь "целуюсь" с кошками может по этому меня даже блохи не едят. Иммунитета же нет только в начале, а потом уже надо смотреть насколько болезненный ребенок и тогда уже принимать меры. Некоторые люди заранее всех животных вообще ликвидируют, и вообще начинают ребенка от всего ограждать. А для своего успокоения и профилактики можно и привить. Но мое личное мнение, что это ни от чего не спасет. и вообще я скептически к прививкам отношусь.
Старый 04-03-2009, 22:46     #9585
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, у меня сегодня и из второй груди молозиво пошло... Как жить дальше? Футболки менять не успеваю
Старый 04-03-2009, 23:04     #9586
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня и из второй груди молозиво пошло... Как жить дальше? Футболки менять не успеваю
У меня такого нет, но в роддом я уже прикупила себе прокладки для груди.
Старый 04-03-2009, 23:24     #9587
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
может прокладки для груди попробовать?
Старый 04-03-2009, 23:26     #9588
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mar'Ya Посмотреть сообщение
И ещё забыла!!! Velgana!!!!!! С ДнЁм РоЖдЕнЬя тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе, чтобы все твои самые заветные мечты сбывались, и обязательно появлялись новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно же МОРЕ любви, радости и семейного уюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Я тоже хожу на курсы на Чкаловской, но не могу тебя вспомнить...
спасибо а мне кажется, я тебя видела, судя по аватарке, но не позавчера...

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Ну ты партизанка
Поздравляю с наступившим уже ДР
спасибо) я такая меня наша профессорша по французской грамматике звала une cachottiere (скрытница)

Цитата:
а мне только удалось пару раз по паре капель выдавить. прозрачное такое. больше не давила. да и больновато((
Старый 04-03-2009, 23:27     #9589
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
У меня такого нет, но в роддом я уже прикупила себе прокладки для груди.
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
может прокладки для груди попробовать?
Мне это после родов только светит - я сейчас не могу носить бюстгальтер, кожа под грудью натянута и любое прикосновение к ней ОЧЕНЬ болезненно
Старый 04-03-2009, 23:30     #9590
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а мне только удалось пару раз по паре капель выдавить. прозрачное такое. больше не давила. да и больновато((
Не, ну я с вас офигеваю, одни руками пощупать головку лазают, другие грудь давят