Открытый прикус - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 22:34     #1
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Речь о ребенке, 5 лет.
Я конечно, подозревала, что у нас редкий дефект, но чтоб вот настолько, чтоб на ЛВ, где весь Питер тусуется, найти только одного такого же страдальца!
Просто ортодонт, конечно, что-то подскажет, но хотелось узнать, так сказать, из первых рук, как эти все манипуляции переносятся...
5 лет и 25 летняя тетя.... ничего себе разница.....боюсь ничего не подскажу, лучше вашего ортодонта вас никто не проконсультирует
Старый 05-03-2009, 09:16     #2
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
5 лет и 25 летняя тетя.... ничего себе разница.....боюсь ничего не подскажу, лучше вашего ортодонта вас никто не проконсультирует
Еще страшно стало, чот раз это такая редкость, то у них эти методики плохо отработаны

А скажите, кроме косметического момента, Вам этот прикус мешал как-то?
Старый 09-03-2009, 02:43     #3
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Еще страшно стало, чот раз это такая редкость, то у них эти методики плохо отработаны А скажите, кроме косметического момента, Вам этот прикус мешал как-то?
Мне кажется вам не нужно расстраиваться заранее и настраивать себя на плохое. Ребенку всего 5 лет, он еще растет, у вас может еще все само собой исправится... Вероятнее всего, вас просто будут наблюдать какое-то время. Исправляют сейчас на самом деле мне кажется просто все Это в моем детстве...эх...ничего такого не было... за свою жизнь дважды носила пластинки (практически с нулевым эффектом), и уже в 25 лет поставила брекеты.... Так что не переживайте раньше времени