Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Арьята на сообщение "***Весенние лучики ловят с небес..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо всем за кулачки!
![]() мы взяли нейбулайзер...Иринке лучше...стали принимать уже антибиотики...так что на сейчас температура 37.8 + деть перестал задыхаться от кашля...фух... Инночка тебе ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!!! ![]() ![]() ![]() история про ребенка - жуткая...я уже стараюсь не ходить в подобные топики...т.к. в душе жутко от безразличия врачей... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я прям расстроилась, вот уже день никто ничего не писал, наш топ -в моей подписке ушёл на вторую страницу... а они засранки топ завели
![]() ![]() ![]() ![]() Иринке @@@@@@ Для тех кто совсем в танке, что с Яником? Котя что-то ещё писала? Юлька представляться нужно нормально,а не Юля ![]() ![]() |
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Я прям расстроилась, вот уже день никто..."
|
Мега-элита
![]() |
Галечка,молодцы!а что ингалируете?беродуал?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, чуть переселение в новый топ не пропустила.
Всем привет!!! ![]() Я что-то совсем заучилась. Еще и Тема все нервы вымотал. Не знаю, что и делать. Истеричный стал до жути. Чуть что не так - в рев, крик. ![]() ![]() И это постоянное КУПИ! Купить я ему должна ВСЕ! От карандашей до машины, стоящей под нашим окном. И он полностью уверен, что абсолютно в каждый поход по магазинам я ОБЯЗАНА покупать ему машинку. И что по ТВ все должны смотреть только то, что хочет он. Еще он ВСЕ ломает. Очень хотела бы пригласить вас в гости. Но мне стыдно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, об игрушках. А что у ваших январят из игрушек дома??? Мне даже стыдно вам перечислять, что есть у нас. Я тут больше половины выкинула-раздала и... комната опустела. Одни машины разного размера - от моделек до огромной и мячи. Еще есть лошадка-качалка, собака-прыгалка, мольберт, один набор игрушечных инструментов... Кажется, на этом все. ![]() ![]() Мечтаю о спортивном уголке, чтобы от лишней энергии избавлялся. Но боюсь, что свалится он оттуда. ![]() Еще извиняюсь и пусть поздно, но поздравляю всех именинников с прошедшими Днями Рождениями! ![]() |
![]() |
ответ для galieni на сообщение "спасибо всем за кулачки! :)
мы взяли..."
|
Наш человек
![]() |
а мне в этой ситуации противно от злорадства журналюг
врачи, мы все прекрасно знаем, хорошие существуют, и это факт и о смерти они знают не только из газет и фильмов а вот условия для их работы, и вот эти правила - они отвратительны |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "Галечка,молодцы!а что..."
|
Мега-элита
![]() |
а я Саше заказала куртку Ketch ,тоже мембрана,вроде неплохая фирма.Рейма что-то дорогая какая-то...
![]() а тут за 2800 уже с флисом.надеюсь,хорошая. |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "а мне в этой ситуации противно от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пальма, видео смотрела, очень понравились девочки поправляющие плед |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "а мне в этой ситуации противно от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А хорошие врачи у нас есть...и в жизни их встречаю...да и Динуля наша чего только стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Миленочка, да беродуал с физраствором...завтра буду еще с амбробене ставить. Насть, про игрушки - у нас много разного, но часть убрана, а в остальные играет. Вот недавно достала мегаблокс конструктор - теперь у нас радость, строить разные башни...до этого играла уже в маленький Лего дупло...строила всякие домики для Даши и Диего ![]() Из любимых игрух еще доска для рисования - рисует такие вещи, что я просто удивляюсь...вчера прихожу и вижу: нарисована голова, на ней волосы - при этом не палочки в верх, а от ушка до ушка такие волнистые линии по поверхности головы; на лице нарисованы глаза - шарик, внутри точечка, потом носик - такая палочка + загогулинка внизу, т.е. реальный нос такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про характер - да, сейчас вредность повышенная, но я понимаю только одно, что надо договариваться...и стоять на своем, объясняя, почему не покупаешь/не делаешь чего-то. Наши малыши уже взрослые, они все прекрасно понимают ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
а рисунки Иришкины - это что-то!!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас из игрушек - куклы (много), коляски (аж 2 штуки в нашей тесноте), конструктор Мега Блокс Даша (столько наборов, что купила под них большой ящик), посудка. В общем в это и играем. Иногда приколбасит порисовать, поиграть в лото-ассоциации, домино, и найди пару. Пазлы вообще не допирает как собирать, тоже самое и с кубиками. Не могу понять почему она не понимает что надо с ними делать, а вроде я нормально объясняю, такое впечатление что она не видит что картинка составляется из кусочков.
Любимые игры - в маму и детей, соберет своих кукол и давай их спать укладывать, кормить, гулять, в коляске возить, умора........частенько Шушика берет с собой на улицу гулять в кенгурушке-переноске. Все прохожие улыбаются на нее глядя, внимание обращают, просто оборачиваются, кукла то полКсюши ростом, а она ее так важно тащит и еще так нежно за ручку придерживает...... А еще тут обнаружила что Ксеня сама полностью одевается и раздевается и даже молнию застегивает на куртке и поддеве......вот уж не ожидала..... |