| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MamaVanyushki на сообщение "АКДС делать или не делать??? Ваше..."
|
|
Ветеран
|
Один и тот же вопрос по несколько раз на неделе... Зачем?
|
|
|
ответ для Сини4ка на сообщение "Один и тот же вопрос по несколько раз..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для MamaVanyushki на сообщение "Если вам все уже ясно по этому вопросу..."
|
|
Участник
|
конечно, делать. Не могу пройти мимо таких топиков - блин, стоило один раз показать этот дурацкий фильм, как уже появились прямо-таки фанатики, доказывающие о вреде прививок. Не буду повторяться,что именно так мы и избавились от многих страшных заболеваний - поголовной вакцинацией, об этом действительно по несколько раз на неделе пишут, просто скажу - ну давайте снимать фильмы о "страшной банановой кожуре" , на ней можно подскользнуться, упасть и убиться насмерть, страшные кадры и неумолимая статистика " уже двое погибли,берегитесь кожуры", запретим ввоз бананов... Вы думаете, я брежу? Нет, просто дело с прививками обстоит именно так - никто не застрахован, но это не значит, что можно на основании этих выводов подвергать своих детей опасности. и САМОЕ ХУДШЕЕ, что именно те, кто своими отказами ( без показаний) уже снизил вакцинацию населения до критического уровня фактически ответственны за то, что в ближайшем будущем нас ждет вспышка заболеваний дифтерией и т.д. Это как раз факты, а не досужие домыслы.
А делать лучше действительно импортные вакцины, причем все равно где - хоть в п-ке, хоть в ЕЦВ, те же , вид в профиль. ВСЕ ИМХО, чтобы не разводить тут многоэтажные дебаты. |
|
|
ответ для lena81ka на сообщение "конечно, делать. Не могу пройти мимо..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
К тому же, я боюсь, что если не дай бог, вдруг ребенок где-то подхватит прививаемые болезни (для столбняка можно элементарно поцарапаться на даче - не в стерильном мире живем), то предотвратить последствия вовремя может быть проблематично: врачи нечасто с ними сталкиваются и могут не сообразить, как помочь. На месте модератора я бы стерла неумный стишок на 3 странице. |
|
|
|
ответ для MamaVanyushki на сообщение "Если вам все уже ясно по этому вопросу..."
|
|
Ветеран
|
Да, ясно давно: вчера сделали 3-юю вакцинацию . Просто это тема поднимается каждую неделю и является довольно склочной- одни будут "За" , другие "Против". Поэтому выяснять этот вопрос на ЛВ бесперспективно.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы сделали уже 2 прививки АКДС + полиомиелит и оба раза в поликлинике бесплатно. Оба раза абсолютно никакой реакции!!!ттт... Считаю, что делать надо! Но обязательно сдать все анализы перед прививкой и понаблюдать за состоянием здоровья ребенка и тех, кто живет с вами.
|