2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 20:16     #951
Linda
Активный участник

Linda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marihen Посмотреть сообщение
Вот мой поросенок сегодня сливу далав сливе было все,он ее и ронял на колготки и кофтуБлаго стул клеенчатый отмывается
Мммммммммм как вкусненько . Как хорошо покушал Егорка Ну маме подкинул немного работы - помыть, зато сам доволен
Старый 04-03-2009, 20:18     #952
jelenca
Элита

jelenca отсутствует

Цитата:
Вот мой поросенок сегодня сливу далав сливе было все,он ее и ронял на колготки и кофтуБлаго стул клеенчатый отмывается
А как художественно размазал по всему
Егорушке слива понравилась хоть?
Старый 04-03-2009, 20:19     #953
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

мммм,моя любовь!!!кааакой красиииивый!!!слива абсолютно его не портит!!!обожаю!!!
Старый 04-03-2009, 20:22     #954
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linda Посмотреть сообщение
Ойййй Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну качели не высокие, может не сильно ударилась Как Асенька сейчас ???
ну с припухлостью на лбу, но так же..а так же - это как у тебя и Лены - ни на секунду не то что отойти - не отвернуться..она либо за мной несется либо аррет...
вот и результат..
вроде нет рвоты-тошноты, по глазам фиг чо поймешь - там пока зрачки найдешь вообще..
но большая область удара, и синяк все-таки на лбу

Цитата:
Сообщение от jelenca Посмотреть сообщение
Мариш,вот я о лете и боюсь думать дажеЕсли я вылезу в купальнике в народ-он разбежится и ночами будет видеть ужастикиПрикупила себе легкое платье-буду в нем "загорать",а то когда я себе наращу мясо..
ой не трави душу...я вот даже и не представляю, что я буду в купальнике делать и одену ли))
Старый 04-03-2009, 20:22     #955
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Девочки,

А у вас дети самостоятельно играют? У нас раньше Полина пыталась играть самостоятельно, но последнее время ей НАДО чтобы я постоянно была рядом, при чем даже не обязательно чтобы я с ней разговаривала. У нас сейчас комната поделена диваном пополам и одна половина - Полинина игровая, а вторая половина с техникой и проводами и т.д. (опасна для нахождения ребенка ). Так вот раньше я безболезненно могла сидеть на второй половине за компом/телеком, Полина меня видела и была спокойна, а теперь нет . Она на меня смотрит и Ааррррррет. Но как только я перебираюсь на "ее половину" и сажусь с ней рядом на коврик даже просто молча, она успокаивается и продолжает играть . Но краем глаза все время следит за мной и если я пытаюсь куда-то сдвинуться опять начинает орать. Я пытаюсь приучать ее к самостоятельности, но видимо еще рано ??? Я все боюсь какбы потом поздно не было.
Ты мое сообщение, что денюжки дошли, видела?
Старый 04-03-2009, 20:23     #956
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Егорка молодца)) художественно разрисовал...то ли еще будет - все обои впереди))
Старый 04-03-2009, 20:23     #957
Солнечный Ёжик
Элита

Солнечный Ёжик отсутствует

Цитата:
АААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!! Очароваха! так клево,все везде размазывают....... класс!! и мы тоже все размазываем
Старый 04-03-2009, 20:23     #958
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от jelenca Посмотреть сообщение
А как художественно размазал по всему
Егорушке слива понравилась хоть?
Понравилась -не первый раз ест,но первый раз такая краснючая попалась и сочная!!

Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
мммм,моя любовь!!!кааакой красиииивый!!!слива абсолютно его не портит!!!обожаю!!!
Спасибо!!
Цитата:
Мммммммммм как вкусненько . Как хорошо покушал Егорка Ну маме подкинул немного работы - помыть, зато сам доволен
Ага,я мыла Егора,папа мыл стулОдежда на выброс пойдет,отстирать невозможнона слюнявчике попробовала
Старый 04-03-2009, 20:24     #959
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
ну с припухлостью на лбу, но так же..а так же - это как у тебя и Лены - ни на секунду не то что отойти - не отвернуться..она либо за мной несется либо аррет...
вот и результат..
вроде нет рвоты-тошноты, по глазам фиг чо поймешь - там пока зрачки найдешь вообще..

ой не трави душу...я вот даже и не представляю, что я буду в купальнике делать и одену ли))
Диль, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!

У меня так у подружки пару дней назад полностью пристегнутая из Полли навернулась!
Старый 04-03-2009, 20:24     #960
Солнечный Ёжик
Элита

Солнечный Ёжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
вот и результат..

У нас два синяка с обеих сторон...... Я думаю, что, в каком то смысле они приспособлены для этого, но все равно, лучче не падать