Беременнюшки, а вам уступают места в транспорте? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 20:33     #1
smeyashka
Частый гость

smeyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dunmarvl Посмотреть сообщение
наверно немножко не по теме "уступают места в транспорте" но напишу, сегодня была в роддоме на консультации, пришла смотрю все места заняты, кресла и диваны, то есть даже не присесеть не одеть бахилы, сидят мамочки будущие и с папочками будущими, за мной еще девушка зашла, так смешно было эти папашки смотрят на меня и девушку с такими лицами, типа - а в чем дело то??? я взяла бахилы и пошла к стеночке, хоть думаю к ней прислониться и одеть бахилы, потому что пузо уже большое, фиг согнешься. Ни кто из пап свою попу так и не поднял, ну хорошо пришел мой врач быстро и я ушла на собеседование,папаши сидят с женами беремчатыми как-будто и сами того..., так смешно
Цитата:
Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
Я такое же наблюдала в 13-ом РД, когда ездила к кардиологу. Сидят будущие папашки своих жен держат за ручки, а в долб стеночки беременные стоят с огромными пузиками. Ни кто ни кому и место не уступил, пока медсестра их (будущих папаш) не опозорила на весь этаж.
А ведь это очень показательно. Если сами беременные не задумываются о том, что их мужчина сидит, а рядом стоят такие же, как они, с пузиками.. Чего мы тогда хотим от тех, кто уже забыл, что такое беременность, кто ещё не знает и тех, кто никогда на себе не прочувствует? А ведь если кто из описываемых сидящих дам, стоял бы, они бы точно так же возмущались, как это можно, что мужчины сидят, когда рядом стоят беременные.
Вежливость, воспитанность, умение поставить себя на место другого похоже уходят в небытиё..
Старый 06-03-2009, 20:50     #2
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Знаете, сегодня забавно прокатилась в метро Захожу в вагон, мест нет и прохожу прям в середину, чтобы меньше задевали входящие/выходящие пассажиры. Встала перед женщиной, никому не мешаю. а она на меня поглядывает и все время отворачивается. В общем отворачивалась до следующей остановки, но потом встала без слов и ушла к двери
Старый 06-03-2009, 22:48     #3
kazyambala
Участник

kazyambala отсутствует

Цитата:
Сообщение от smeyashka Посмотреть сообщение
Вежливость, воспитанность, умение поставить себя на место другого похоже уходят в небытиё..
Она как-то, я бы сказала, перерождается, что-ли...
Вот сегодня, не совсем в тему, но все же, еду в маршрутке. Сидит напротив девочка с громадным портфелем за спиной, квадратным таким, видели наверно, хорошая такая девочка.
Я сижу напротив, к ней лицом. Она один раз встает -- денежку передать -- чуть меня по лицу портфелем не задевает. Я отодвинулась. Она второй раз встает -- сдачу забрать -- опять умудряется меня портфелем подвинуть. Я ничего не говорю, но уже хочется.
Потом девочка вежливо так говорит водителю: "Остановите на остановке, пожалуйста!" Водитель аж проникся, ответил даже: "Пожалуйста". А девочка встает и прямехонько по моим обеим ногам в дверь выходит.
Вот и получается, что вежливость она как-то включается, когда надо что-то от кого-то, а просто по сторонам оглядеться уже не хватает, не знаю чего, вежливости или других каких качеств...
Старый 07-03-2009, 09:26
ответ для kazyambala на сообщение "Она как-то, я бы сказала,..."
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kazyambala Посмотреть сообщение
Она как-то, я бы сказала, перерождается, что-ли...
Вот сегодня, не совсем в тему, но все же, еду в маршрутке. Сидит напротив девочка с громадным портфелем за спиной, квадратным таким, видели наверно, хорошая такая девочка.
Я сижу напротив, к ней лицом. Она один раз встает -- денежку передать -- чуть меня по лицу портфелем не задевает. Я отодвинулась. Она второй раз встает -- сдачу забрать -- опять умудряется меня портфелем подвинуть. Я ничего не говорю, но уже хочется.
Потом девочка вежливо так говорит водителю: "Остановите на остановке, пожалуйста!" Водитель аж проникся, ответил даже: "Пожалуйста". А девочка встает и прямехонько по моим обеим ногам в дверь выходит.
Вот и получается, что вежливость она как-то включается, когда надо что-то от кого-то, а просто по сторонам оглядеться уже не хватает, не знаю чего, вежливости или других каких качеств...
Ага, мне тут недавно в фитнес-клубе тоже по лицу так хлестнули одеждой! Сижу, зашнуровываюсь, напротив тётка какая-то тоже, оделась, встала и все свои манатки подхватив, так лихо повернулась, что мне ее куртками и пакетами прям по мордочке я так опешила, что даже не успела ей ничего сказать, вот ведь зараза! Хорошо, что у нее в подкладку золотой запас не зашит а то быть бы мне с проломленным носом!