| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dunmarvl на сообщение "наверно немножко не по теме "уступают..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
Вежливость, воспитанность, умение поставить себя на место другого похоже уходят в небытиё.. |
||
|
|
ответ для smeyashka на сообщение "А ведь это очень показательно. Если..."
|
|
Старожил
|
Знаете, сегодня забавно прокатилась в метро
Захожу в вагон, мест нет и прохожу прям в середину, чтобы меньше задевали входящие/выходящие пассажиры. Встала перед женщиной, никому не мешаю. а она на меня поглядывает и все время отворачивается. В общем отворачивалась до следующей остановки, но потом встала без слов и ушла к двери ![]() |
|
|
ответ для smeyashka на сообщение "А ведь это очень показательно. Если..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот сегодня, не совсем в тему, но все же, еду в маршрутке. Сидит напротив девочка с громадным портфелем за спиной, квадратным таким, видели наверно, хорошая такая девочка. Я сижу напротив, к ней лицом. Она один раз встает -- денежку передать -- чуть меня по лицу портфелем не задевает. Я отодвинулась. Она второй раз встает -- сдачу забрать -- опять умудряется меня портфелем подвинуть. Я ничего не говорю, но уже хочется. Потом девочка вежливо так говорит водителю: "Остановите на остановке, пожалуйста!" Водитель аж проникся, ответил даже: "Пожалуйста". А девочка встает и прямехонько по моим обеим ногам в дверь выходит. Вот и получается, что вежливость она как-то включается, когда надо что-то от кого-то, а просто по сторонам оглядеться уже не хватает, не знаю чего, вежливости или других каких качеств... |
|
|
|
ответ для kazyambala на сообщение "Она как-то, я бы сказала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сижу, зашнуровываюсь, напротив тётка какая-то тоже, оделась, встала и все свои манатки подхватив, так лихо повернулась, что мне ее куртками и пакетами прям по мордочке я так опешила, что даже не успела ей ничего сказать, вот ведь зараза! Хорошо, что у нее в подкладку золотой запас не зашит а то быть бы мне с проломленным носом! |
|