| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "ты эта... расскажи еще про..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
Вопрос на засыпку, кто все эти препоны придумывает и жестко блюдет их соблюдение? И самое главное зачем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
В диких европах тоже берут, не без этого. Но так как утаить сложно, а наказание неминуемо, то стараются этого не делать. |
||||
|
|
ответ для Тирца на сообщение "И что с того, если речь в законе не о..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
знаете. ИМХО лучше флуд_чем придирки агрессоров.. ![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ну, как сказать. Нормальная линия..."
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Выгоды от непроизводства тут нет. В смысле, я не это имею в виду Выгоды я имею в виду не от непроизводства непостроенных заводов, а от того, что большая часть населения начнет покупать то, что производят сейчас. Лучше или хуже будет детям- второй вопрос, но покупать они начнут. Т.е.. конечно же, спрос на отечественное питание после такого закона повысится. И для производителей отечественного детского питания, которые, скорее всего, этот закон и пролоббировали, от такого закона- одна выгода. Учитывая, что любые кризисы снижают рождаемость, и значит, спрос на эту продукцию будет предсказуемо падать уже в ближайшее время, они выживают такими вот законами. |
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Она будет стоить "адекватно" - курсу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "да что ж вы такая агрессивная?..."
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "200 млн евро в масштабах государства-..."
|
|
|
Небожитель
|
Ну, причем тут государство? Валио тоже не гос. контора. Это частники должны захотеть этим заниматься.
Теоретически можно, но они обычно хотят всяких налоговых послаблений... Примерно столько же, разница только есть существенная. На производстве молока и йогуртов человек 20-30 будет работать, а на автосборке несколько тыщ. Чуете разницу? Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Критерием агрессивности обычно считают..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Тут согласен, это еще один вопрос про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Никогда в России не будет жесткого контроля и дисциплины, сколько бы денег на это не потратили. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Поэтому лучше переплачивать за йогурты из Финляндии.Тоже самое относится и к смесям. Прихоть, не прихоть, а на качестве питания детей не нужно экономить. Тем более отечественных аналогов нет. И вообще. Если я могу, то почему не могу? В смысле, если я могу платить за хорошую импортную смесь, то почему у меня отнимают право выбора?![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Я вас умоляю...:fifa: Никогда в России..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
не экономить можно там, где это можно. На 7-10 тыров сколько вы купите смесей по штуке за баночку? |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ну, причем тут государство? Валио тоже..."
|
|||
|
Идеал
|
[quote]
Цитата:
Цитата:
Это ж наши дети, и их здоровье должно волновать государство. Понимаю, что звучит глупо, но именно поэтому такие законы меня и бесят.Цитата:
|
|||