Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для катиш на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Поправляйтесь побыстрее..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, добрый день!
Ну вы написали, не осилить. Смотрю, очень много, кто заболел, и взрослые, и детки. Так жалко, просто не передать. И самим тоже вот болеть не очень хочется. Пойду, почитаю, у меня минут 15-20 есть. |
![]() |
ответ для Анеж на сообщение "Смотрю, многим малышам нужны..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Хочу показать,какие нам комбезы купил..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=сУбару;22592330]Хочу показать,какие нам комбезы купил папочка
![]() ![]() да ВЫ модники!!а откуда привез,из финки?когда я там была последний раз ничего не нашла......может подскажите где искать то? |
![]() |
ответ для Крестьянка на сообщение "Чипка (Наташу)и Леонида
Atyuna (Аню)и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для пуся78 на сообщение "[QUOTE=сУбару;22592330]Хочу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для astro4ka на сообщение "Мы тоже 3 дня температурили на..."
|
Наш человек
![]() |
Оля (Чернореченка), как у мужа дела? Попал к врачу?
Лена (Lentik) - кресло выбрала для Глебушки? |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Оля (Чернореченка), как у мужа дела?..."
|
Наш человек
![]() |
Оля - Субару, все никак тебе про кефирный гриб не отвечу - я никогда не пробовала с ним "общаться", не уверена, что справлюсь с изготовлением кефира и творога грибом.
Кроме того, непонятно, какое молоко использовать. Педиатр наша сказала, что, конечно, можно кефир и творог делать самим, но нынешнее молоко, из которого их делать, оставляет желать лучшего. Советовала всё-таки сначала попробовать готовые продукты. А я никак кефир купить не могу. ![]() |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Оля - Субару, все никак тебе про..."
|
Наш человек
![]() |
Все сообщения про ранние смерти у мужчин - просто без слов. Такая жизнь у нас сумасшедшая, что людм уходят, толком не прожив.
Олеся, подруге твоей мужества это пережить и найти в себе силы растить детей и двигаться дальше. Оле (helgas) - сил всей семье мужа - и матери, и бабушке, и ему самому. И всем - беречь своих близких обоего пола. |