| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Velgana на сообщение "спасибки)))
а такнь на шторы - в Икее..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для elpios на сообщение "о!! мне б тоже такую!! я бы тоже посуду..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Хотя я сама как-то котенку своей кошки (она нам двоих родила сиамцев) делала искусственное дыхание , когда котенок задыхался (выходили))))).У меня есть классная подружка, которая приезжает гладить - МОЯ МАМА, она знает, что я гладить терпеть не могу и когда приезжает в гости предлагает белье погладить, посуду помыть. ![]() |
|
|
|
ответ для Алекса и Фауст на сообщение "спасибо! :)) он самый- лабрадор) :)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Алекса и Фауст на сообщение "спасибо! :)) он самый- лабрадор) :)"
|
|
Ветеран
|
Сейчас расскажу печальную историю со счастливым концом, как у нашего знакомого появился дома лабрадор.
Шел он по Марсову полу за ним увязался лабрадор, мужчина добрый взял собаку, нашел отметину клуба под шерстью, как-то по этим татуировкам нашел хозяев собаки (собака хорошая клубная). Звонит им и говорит, что нашел их "домашнего любимца", а люди сказали: "Ну и оставьте себе, он нам не нужен" . Ну как так можно!!!!! Теперь лабик живет в семье, его там любят, холят, лелеят, вывозят летом на дачу, берут в походы )))))). Еще у этого мужчины есть усыновленный ребенок из детского дома, видимо, у него, как говорят, "карма такая" - находить и усыновлять ![]() |
|
|
ответ для Iralex на сообщение "Сейчас расскажу печальную историю со..."
|
|
Ветеран
|
Вот прочитала сейчас на форуме:
"О кокосовом матрасике. Купила на днях, привезли домой, открыли упаковку - а он воняет какой-то дрянью, похоже на плесень, запах сильный и мерзкий. ![]() Муж поехал и поменял, благо чек сохранился. (упаковку мы выбросили по глупости и менять нам его сначала не хотели, но потом поменяли всё-таки) Будьте внимательны. Если покупаете такую штуку заранее, обязательно сразу открывайте (можно и в магазине сразу, чтобы не мотаться, если что) и НЮХАЙТЕ, не держите запакованным до рождения ребенка. Матрас не должен сильно и плохо пахнуть. Если запах есть - меняйте, не думайте, что дома это выветрится." Так что, кто купил матрасик с натуральным наполнителем и поставил в уголок, есть резон заранее открыть и проветрить. Я сейчас открыла свой на всякий случай (у меня с кокосом), но он совершенно нормальный без запаха. |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Наш человек
|
Маша, Юля - так во сколько завтра в Июне? И где?
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Участник
|
Iralex к сожалению таких историй оочень много....... на форумах то отдают, то потеряшки...
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!
А я..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
а вес, как ни странно, на ЖК-шных весах добавился всего на 800 г. за 2 недели)Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Dvornyagka на сообщение "У меня 26 :) Так что может встретимся!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "спасибо:love: а вес, как ни странно, на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А жалко их так всех. Хотя раньше к котятам никаких таких чувств не испытывала. |
|