Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 17:22     #9521
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
спасибки)))

ну, не хотят - как хотят! скотчем замотаю и в мусоропровод выброшу тогда!
Ой, может просто пусть лежат дальше дома??

Просто если каждый выкинет по градуснику - то что это будет то???
Старый 04-03-2009, 17:27     #9522
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Ага, 8 кошек это немного перебор Хотя вопрос о пятой уже стоит, так она ко мне привязалась, что даже не знаю как ее и отдавать. У меня материнский инстинкт разыгрался.
Поосторожнее с таким материнским то инстинктом, а то все на кошек уйдет . Хотя я сама как-то котенку своей кошки (она нам двоих родила сиамцев) делала искусственное дыхание , когда котенок задыхался (выходили))))).

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
о!! мне б тоже такую!! я бы тоже посуду мыла =)
У меня есть классная подружка, которая приезжает гладить - МОЯ МАМА, она знает, что я гладить терпеть не могу и когда приезжает в гости предлагает белье погладить, посуду помыть.
Старый 04-03-2009, 17:28     #9523
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
спасибо! он самый- лабрадор)
лабро-бобр..который сгрыз у нас пол квартиры
Старый 04-03-2009, 17:34     #9524
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
спасибо! он самый- лабрадор)
Сейчас расскажу печальную историю со счастливым концом, как у нашего знакомого появился дома лабрадор.

Шел он по Марсову полу за ним увязался лабрадор, мужчина добрый взял собаку, нашел отметину клуба под шерстью, как-то по этим татуировкам нашел хозяев собаки (собака хорошая клубная). Звонит им и говорит, что нашел их "домашнего любимца", а люди сказали: "Ну и оставьте себе, он нам не нужен" .
Ну как так можно!!!!!
Теперь лабик живет в семье, его там любят, холят, лелеят, вывозят летом на дачу, берут в походы )))))).

Еще у этого мужчины есть усыновленный ребенок из детского дома, видимо, у него, как говорят, "карма такая" - находить и усыновлять
Старый 04-03-2009, 17:47     #9525
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Вот прочитала сейчас на форуме:

"О кокосовом матрасике. Купила на днях, привезли домой, открыли упаковку - а он воняет какой-то дрянью, похоже на плесень, запах сильный и мерзкий.
Муж поехал и поменял, благо чек сохранился. (упаковку мы выбросили по глупости и менять нам его сначала не хотели, но потом поменяли всё-таки)
Будьте внимательны. Если покупаете такую штуку заранее, обязательно сразу открывайте (можно и в магазине сразу, чтобы не мотаться, если что) и НЮХАЙТЕ, не держите запакованным до рождения ребенка. Матрас не должен сильно и плохо пахнуть. Если запах есть - меняйте, не думайте, что дома это выветрится."

Так что, кто купил матрасик с натуральным наполнителем и поставил в уголок, есть резон заранее открыть и проветрить.
Я сейчас открыла свой на всякий случай (у меня с кокосом), но он совершенно нормальный без запаха.
Старый 04-03-2009, 17:54     #9526
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Маша, Юля - так во сколько завтра в Июне? И где?
Старый 04-03-2009, 18:01     #9527
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Iralex к сожалению таких историй оочень много....... на форумах то отдают, то потеряшки...
Старый 04-03-2009, 18:07
ответ для LittleVik на сообщение "Всем доброго дня!!!!!!!!!!!! А я..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
С Днем Рождения!!!
А с ПМ это я Шикарный подарок! Я тоже хочуууууууу!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
[
С прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Поздравляю с прошедшим! Классный подарочек, тоже мечтаю. но места нет категорически!
А вес может утрясется?
спасибо а вес, как ни странно, на ЖК-шных весах добавился всего на 800 г. за 2 недели)

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
а мы с сестрой вместе всегда ездим ..то по магазам.то еще куда-нибудь..дома не сидится)) мы двойняшки и обе беременные)) так в метро как зайдем в вагон..многие подрываются и сразу места уступают
представляю, как вы мило выглядите вдвоем) у нас на курсы ходят девочки, тоже похожи, как двойняшки) наверное, не зря говорят, что у двойняшек часто в жизни события совпадают
Старый 04-03-2009, 18:12     #9529
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
У меня 26 Так что может встретимся!
ну на втором узи мне определилипдр на 27 число,11 на 3 пойду еще че нить скажут....
было бы здорово там встретиться
Старый 04-03-2009, 18:17     #9530
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Поосторожнее с таким материнским то инстинктом, а то все на кошек уйдет . Хотя я сама как-то котенку своей кошки (она нам двоих родила сиамцев) делала искусственное дыхание , когда котенок задыхался (выходили))))).
Я уже боюсь А жалко их так всех. Хотя раньше к котятам никаких таких чувств не испытывала.