Поделимся секретами производства... - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 16:42     #491
Sise4ka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщения: 1 931
Sise4ka отсутствует


Про соки, я так поняла что Сады Придонья самый "натуральный", рекомендуется детям, на нем написано что ГМО не содержит. Хотя срок годности тоже оргомный.
Старый 04-03-2009, 16:44
ответ для Mas`ka на сообщение "А что такое "красные списки"?..."
    #492
Sise4ka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщения: 1 931
Sise4ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
А что такое "красные списки"?
Ссылку киньте пожалуйста, очень любопытно. Весь сайт облазила - не нашла никаких таких списков.
Старый 04-03-2009, 16:57     #493
Ершулька
Частый гость
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: М. Парк Победы
Сообщения: 98
Ершулька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Ссылку киньте пожалуйста, очень любопытно. Весь сайт облазила - не нашла никаких таких списков.
+1, тоже не нашла...
Старый 04-03-2009, 17:40     #494
MerryM
Участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 101
MerryM отсутствует


Цитата:
Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
Пельмени " Равиолли" есть невозможно,не знаю что они кладут внутрь,но явно не фарш
а я из пельменей только их беру

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
А я люблю Равиоли, они вкусные, и тесто не разваривается Сорри за ОФФ
+1!
Старый 04-03-2009, 17:43     #495
MerryM
Участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 101
MerryM отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
+1
Буженину запекаю, языки отвариваю
+1!
дешевле приличной коласы выходит,так и это ж МЯСО!
Старый 04-03-2009, 17:46     #496
Sise4ka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщения: 1 931
Sise4ka отсутствует


Про пельмени в мясном топе писали, что только "сибирское подворье" из мяса состоит, без добаления мясозаменителей и компацизий.
Старый 04-03-2009, 22:39     #497
yoonzena
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 169
yoonzena отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Ссылку киньте пожалуйста, очень любопытно. Весь сайт облазила - не нашла никаких таких списков.
На сайте Гринписа попробуйте поиском найти. Я там тыкалась-тыкалась и скачала справочник про то, как выбрать продукты.
Если не найдете, давайте я Вам на мыло этот справочник пришлю.

И еще, если не сложно, как Вы буженину запекаете?

Последний раз редактировалось yoonzena, 04-03-2009 в 22:45. Причина: Попутала тему
Старый 05-03-2009, 10:29     #498
Sise4ka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщения: 1 931
Sise4ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от yoonzena Посмотреть сообщение
На сайте Гринписа попробуйте поиском найти. Я там тыкалась-тыкалась и скачала справочник про то, как выбрать продукты.
Если не найдете, давайте я Вам на мыло этот справочник пришлю.

И еще, если не сложно, как Вы буженину запекаете?
Поиском искала - 0 результата. Я еще и раньше искала, по другим вопросам этот справочник - никаких следов. Давайте на почту... если его в нете нигде нельзя посмотреть. Вообще странно, если он официальный, то он должне быть выложен в общем доступе на официальном сайте...

Не сложно Кусок свинины берем, затыкиваем дольками чеснока и моркови, обмазываем специями любыми на ваш вкус (мне нравится соль+смесь 5 видов перца+майоран) и оставляем его мариноваться на ночь в холодильнике. На следующий день, когда есть время для готовки - кладем замаринованное мясо в рукав или фольгу и в духовку на 1,5-2 часа, в зависимости от величины куска. Духовку выключаем, мясо остается в ней, пока та остывает.
Старый 05-03-2009, 11:22     #499
Радистка
Частый гость
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 28
Радистка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Что-то про Шеф -повар никто не говорит... Мне вот их колбасы нравятся, да и цена приличная. Какие мнения будут?
Мнений нет (колбасу не ем), но вот муж мой месяцев 5 назад строили им доп. склад рядом с производством, и пока там работал, каждый день жаловался на ужасную вонь - тухлятиной - от соседнего помещения, где хранилось мясо... ИМХО, это на всех производствах, зачем делать колбасу из хорошего мяса, если его само по себе можно продать?
Старый 05-03-2009, 11:29     #500
3ypa
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
Сообщения: 1 212
3ypa отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Поиском искала - 0 результата. Я еще и раньше искала, по другим вопросам этот справочник - никаких следов. Давайте на почту... если его в нете нигде нельзя посмотреть. Вообще странно, если он официальный, то он должне быть выложен в общем доступе на официальном сайте...
Вообще странная ситуация с этим справочником-списком. И сайт у Гринписа какой-то .... бестолковый.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.