Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2009, 16:42 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#491
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщения: 1 931
|
Про соки, я так поняла что Сады Придонья самый "натуральный", рекомендуется детям, на нем написано что ГМО не содержит. Хотя срок годности тоже оргомный.
|
04-03-2009, 16:44 |
ответ для Mas`ka на сообщение "А что такое "красные списки"?..."
#492
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщения: 1 931
|
|
04-03-2009, 16:57 |
ответ для Sise4ka на сообщение "Ссылку киньте пожалуйста, очень..."
#493
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: М. Парк Победы
Сообщения: 98
|
|
04-03-2009, 17:40 |
ответ для sepliv4ak на сообщение "пирожные "картошка" делаются из долго..."
#494
|
Участник
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 101
|
|
04-03-2009, 17:43 |
ответ для MerryM на сообщение "а я из пельменей только их беру
+1!"
#495
|
Участник
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 101
|
|
04-03-2009, 17:46 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#496
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщения: 1 931
|
Про пельмени в мясном топе писали, что только "сибирское подворье" из мяса состоит, без добаления мясозаменителей и компацизий.
|
04-03-2009, 22:39 |
ответ для Sise4ka на сообщение "Ссылку киньте пожалуйста, очень..."
#497
|
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 169
|
Цитата:
Если не найдете, давайте я Вам на мыло этот справочник пришлю. И еще, если не сложно, как Вы буженину запекаете? Последний раз редактировалось yoonzena, 04-03-2009 в 22:45. Причина: Попутала тему |
|
05-03-2009, 10:29 |
ответ для yoonzena на сообщение "На сайте Гринписа попробуйте поиском..."
#498
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщения: 1 931
|
Цитата:
Не сложно Кусок свинины берем, затыкиваем дольками чеснока и моркови, обмазываем специями любыми на ваш вкус (мне нравится соль+смесь 5 видов перца+майоран) и оставляем его мариноваться на ночь в холодильнике. На следующий день, когда есть время для готовки - кладем замаринованное мясо в рукав или фольгу и в духовку на 1,5-2 часа, в зависимости от величины куска. Духовку выключаем, мясо остается в ней, пока та остывает. |
|
05-03-2009, 11:22 |
ответ для Вжик на сообщение "Что-то про Шеф -повар никто не..."
#499
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 28
|
Мнений нет (колбасу не ем), но вот муж мой месяцев 5 назад строили им доп. склад рядом с производством, и пока там работал, каждый день жаловался на ужасную вонь - тухлятиной - от соседнего помещения, где хранилось мясо... ИМХО, это на всех производствах, зачем делать колбасу из хорошего мяса, если его само по себе можно продать?
|
05-03-2009, 11:29 |
ответ для Sise4ka на сообщение "Поиском искала - 0 результата. Я еще и..."
#500
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
Сообщения: 1 212
|
Вообще странная ситуация с этим справочником-списком. И сайт у Гринписа какой-то .... бестолковый.
|