| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ниагара на сообщение "Кто пользуется ПРОПОЛИСОМ от Тенториума?"
|
|
Участник
|
Мы пользуемся. Водный раствор прополиса(не помню, как называется - мелкая этикетку сгрызла))) - маленький флакончик с голубой этикеткой. На удивление отлично помогает от насморка. Не верила в какой-либо эффект, взяла, так как хорошая знакомая отдала даром доче насморк подлечить, я и закапала - хуже-то не будет... И, о чудо, - помогло!!!
Теперь всегда наготове раствор 50/50 с водой в баночке с пипеткой из-под називина. Неразбавленный только мужу капаю - щиплет (но дыхание побивает конкретно!!!) Аллергических реакций не замечаю, хотя слежу - доча склонна к аллергии. |
|
|
ответ для Котюля на сообщение "Мы пользуемся. Водный раствор..."
|
|
Участник
|
Заинтересовалась этой продукцией после того, как на моих глазах мама сбила ребенку температуру высокую, которая не сбивалась много дней ни антибиотиками ни свечами, а помогало только все вкупе+в рот средство от температуры. А потом мама втайне от врачей (лежали в Педиатричке и там самолечение строго наказывалось) стала давать Эй-Пи-Ви и температура стала падать (конечно, не без помощи антибиотиков, но до этого их тоже кололи).Мы тоже купили эту настойку, она приятнее на вкус, чем аптечная (эта на воде, та на спирту).По поводу аллергии не знаю, мы не склонны к аллергиям.Принимать его надо по чайной ложке (для маленьких, для взрослых столовая ложка, по крайней мере мне так объясняли, моему 2 года, ему давала по чайной ложке в качестве общеукрепляющего во время ОРЗ, во время приема Эй-Пи-Ви болел не сильно, может, совпадение) после еды, во время профилактики, думаю, раза в день достаточно, во время болезни чаще.
|