| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для eleonora_lena на сообщение "Так я и подавала в прошлом году по МФ!..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Я вот немного расстроена что по МФ больше нельзя Мариинку выбрать((( Просто уже ходила туда (по др. вопросу) и настроилась... Эх, может что то можно сделать еще? Или усе-только на Комсомала идти?)) |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "+1
девочки специальный топ создали..."
|
|
Участник
|
да в квоте-больница уже прописана. они же всех обзванивали кто точно сам не указал при подаче либо Мариинку либо Комсомола- и спрашивали куда (когда еще был выбор)-вот тогда можно было еще выбрать. а когда квоты распечатыны и подписаны-там уже стоит конкретное учреждение.[/quote]
ну все тогда, пошлют опять в это мерзкое сзомц, я уже слышать о нем не могу....... ![]() ![]() ![]() а вдруг сами там что - нибудь изменять, ведь этот центр не может делать + икси........если на шкапина вообще знают об этом........расстроилась я! |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Девочки спрашивали на Шкапина, Сказали,..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для yuli на сообщение "да в квоте-больница уже прописана. они..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем доброго дня!!!Что то я зашилась совсем ничего не успеваю.Писать и читать пока нет времени.Поэтому пока пишу так:
Всем кому позвонили со Шкапина и кто получил квоту ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Кто собирается на подпись УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Bсем всем всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!
Я получила направление - там написано ЖФ, а у нас вообще-то смешанный или даже скорее МФ. У меня эндометриоз пролеченный в анамнезе а у мужа теротозооспермия (77% с неправильной формой головы). Надо ли нам исправлять? Т.е. Новикову я принесу анализы, а он скажет что вам не светит ЭКО+Икси и что мне делать??? |
|
|
ответ для MargoT на сообщение "ДЕВОЧКИ СРОЧНО!
Я получила направление..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Надо обязательно переделать. На всякий случай позвоните Миде Федоровне может сам Новиков или Аиласов могут изменить на направлении ЖФ на СФ. |
|
|
|
ответ для MargoT на сообщение "ДЕВОЧКИ СРОЧНО!
Я получила направление..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Да с ЖФ не делают ИКСИ. Его стоимость..."
|
|
Активный участник
|
5716217??????
|
|
|
ответ для MargoT на сообщение "5716217??????"
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Активный участник
|
Позвонила, спросила, сказала что Новиков сам напишет по анализам все. Блин!!! Ну не везет же мне... мало того, что ждали это заключение дольше чем все остальные - так еще и не то написали... я в шоке
(( Вот вам и Мариинка. ![]() |