Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 16:21     #11391
u_lala
Частый гость

u_lala отсутствует

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Так я и подавала в прошлом году по МФ! Желала в Аву, но в феврале позвонили со Шкапина и спросили - высказала желание идти в Мариинку, куда и была записана.
Ну так и все ок значит-- позвонят еще! Они там завалены бумажками да пенсионерами
Я вот немного расстроена что по МФ больше нельзя Мариинку выбрать(((
Просто уже ходила туда (по др. вопросу) и настроилась...

Эх, может что то можно сделать еще? Или усе-только на Комсомала идти?))
Старый 04-03-2009, 16:40     #11392
yuli
Участник

yuli отсутствует

да в квоте-больница уже прописана. они же всех обзванивали кто точно сам не указал при подаче либо Мариинку либо Комсомола- и спрашивали куда (когда еще был выбор)-вот тогда можно было еще выбрать. а когда квоты распечатыны и подписаны-там уже стоит конкретное учреждение.[/quote]
ну все тогда, пошлют опять в это мерзкое сзомц, я уже слышать о нем не могу.......
а вдруг сами там что - нибудь изменять, ведь этот центр не может делать + икси........если на шкапина вообще знают об этом........расстроилась я!
Старый 04-03-2009, 16:54     #11393
u_lala
Частый гость

u_lala отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А новеньких в группу принимаем после встречи или некоторого общения в топике. Это мы шифруемся Так что пообщаемся и милости просим.
Девочки! Возьмите меня тоже в группу в контакте!
Обещаю примерное поведение и много оптимизма
Старый 04-03-2009, 16:58     #11394
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Девочки всем доброго дня!!!Что то я зашилась совсем ничего не успеваю.Писать и читать пока нет времени.Поэтому пока пишу так:
Всем кому позвонили со Шкапина и кто получил квоту ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Кто собирается на подпись УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Bсем всем всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 04-03-2009, 17:37     #11395
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

ДЕВОЧКИ СРОЧНО!

Я получила направление - там написано ЖФ, а у нас вообще-то смешанный или даже скорее МФ. У меня эндометриоз пролеченный в анамнезе а у мужа теротозооспермия (77% с неправильной формой головы). Надо ли нам исправлять? Т.е. Новикову я принесу анализы, а он скажет что вам не светит ЭКО+Икси и что мне делать???
Старый 04-03-2009, 17:46     #11396
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!

Я получила направление - там написано ЖФ, а у нас вообще-то смешанный. У меня эндометриоз пролеченный в анамнезе а у мужа теротозооспермия (77% с неправильной формой головы). Надо ли нам исправлять? Т.е. Новикову я приенесу анализы, а он скажет что вам не светит ЭКО+Икси и что мне делать???
Да с ЖФ не делают ИКСИ. Его стоимость не включается в ЖФ,
Надо обязательно переделать.
На всякий случай позвоните Миде Федоровне может сам Новиков или Аиласов могут изменить на направлении ЖФ на СФ.
Старый 04-03-2009, 17:46     #11397
jul16
Гость

jul16 отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!

Я получила направление - там написано ЖФ, а у нас вообще-то смешанный. У меня эндометриоз пролеченный в анамнезе а у мужа теротозооспермия (77% с неправильной формой головы). Надо ли нам исправлять? Т.е. Новикову я приенесу анализы, а он скажет что вам не светит ЭКО+Икси и что мне делать???
Я думаю, что ничего страшного. Новиков сам напишет по какому фактору вы пойдете, посмотрев результаты вашего обследования. У меня в направлении было написано смешанный. А когда я подписывала у Атласова, то посмотрев ГСГ (трубы у меня проходимы) и СГ мужа, сказал что у нас МФ. И в направление написал МФ. Удачи Вам!!!!
Старый 04-03-2009, 17:48     #11398
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

5716217??????
Старый 04-03-2009, 17:50
ответ для MargoT на сообщение "5716217??????"
jul16
Гость

jul16 отсутствует

Цитата:
5716217??????

Это тел. Миды Федоровны.
Старый 04-03-2009, 17:53     #11400
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

Позвонила, спросила, сказала что Новиков сам напишет по анализам все. Блин!!! Ну не везет же мне... мало того, что ждали это заключение дольше чем все остальные - так еще и не то написали... я в шоке (( Вот вам и Мариинка.