Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Шуритта на сообщение "Бутылки "МИР ДЕТСТВА"-убиццо об..."
|
Наш человек
![]() |
...мы на ИВ... у нас осталось 2 бутылки ))...
...мир детства это ваще отдельная песня... моя мама (добрая душа) узнав, что ребенка как магнитом тянет к мобильным телефонам, купила ему игрушечный, этой фирмы... наивная... она не знала,что игрушечные вещи нас не интересуют... но суть в том, что в этой игрушке 4 кнопки и при их нажатии аппарат выдает такие писки, что уши в трубочку сворачиваются... а если уж приставить этот телефон по назначению к голове, так вообще оглохнуть можно... |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...мы на ИВ... у нас осталось 2 бутылки..."
|
Частый гость
![]() |
Один раз черт попутал купить ватные диски Мир Детства , чего не рассмотрела в магазине- не знаю .
![]() ![]() Но вот градусник в ванну ничего , и палочки для ушек ( с ограничителем ) мне понравились ,они пошире ,чем другие. А больше ничего мы и не покупали этой фирмы. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ватные палочки с ограничителем у них тоже весьма странные. Все абсолютно разной толщины.
![]() |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...мы на ИВ... у нас осталось 2 бутылки..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() нам тоже такой "мобильник" подарили, муж изнутри чето-то там заклеил, теперь тише пищит ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
В 6 утра дочка издала первый гудок, я пошла на кухню производить все манипуляции. В бутылке (стеклянной мир детства) около 135 мл воды, я с ночи особо не рассмотрела. Нам надо 120. Я переливаю в др. бутылку и чет понимаю, что ни фига не 120, а 105 получается. Блин, думаю, что за ерунда, то ли чудится мне, то ли мерещится. Переливаю обратно - 135. В другую - 105.
Потом я принесла весь свой инвентарь и давай лить-переливать... Короче говоря, в этой чудо-бутылке погрешность измерения 15 мл, нормально? Хорошо хоть ребенка из нее не накормила, а то положила бы 4 ложки смеси на меньшее кол-во воды - как пишут на банке "вред здоровью" : Ну со смесями это отдельная песня: лежали со старшим в ДГБ17(кто не знает для недоношенных), там бутылки все одинаковые: стеклянные, советские, с узким горлышком... Так вот показания у них различались мл на 15-20, а медсестра, которая смесь делает одна на все отделение, будет она еще эти граммы смотреть, делала как написано, а вы говорите "вред здоровью".... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ira84 на сообщение "В 6 утра дочка издала первый гудок, я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас вообще 2 бутылки было,мы ИВ почти с рождения,а сейчас 1
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для VeX на сообщение "Автор, извините конечно, но скупой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
авент рекомендовать не буду- не люблю вонючую пластмассу(выкинула все авентовское Г. продукция очень сомнительного качества-или пошли подделки..))
NUK-вот на мой взгляд хорошие и по цене и по качеству.. немецкое качество) хотя есть и парочка Lubby))))) |