А кто из Москвы в Питер переезжает? Есть такие? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > МОСКВА - столица Родины нашей!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 15:13     #1
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже из Москвы выписался, чтоб прописаться на постоянной основе в Питере? расскажите плз, долгая ли процедура выписки, какие документы нужны и пр. В инете противоречивая информация.
я не девочка но отвечу.
выписаться можно на раздватри.
пойти в жилконтору. иметь при себе два почтовых конверта. в жилконторе написать заявление и потом зайти в назначеное время.
на ожидание ушла неделя
регистрировался на свою жилплощадь.
Старый 04-03-2009, 16:31     #2
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
я не девочка но отвечу.
выписаться можно на раздватри.
пойти в жилконтору. иметь при себе два почтовых конверта. в жилконторе написать заявление и потом зайти в назначеное время.
на ожидание ушла неделя
регистрировался на свою жилплощадь.
В жилконтору в Москве, да? (грустным тоном)
Старый 04-03-2009, 19:38     #3
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
В жилконтору в Москве, да? (грустным тоном)
конечно же в питере так что можете поменять тон
я офигел насколько внимательна была барышня в жилконторе. она не только разрешила заполнить анкету у нее в кабинете. но и помогала мне в этом.
в мск бы такое не прокатило когда ходил покупать конверты прихватил тортик. за паспортом с постоянной регистрацией пригласили приходить не в паспортный стол а к ним в жилконтору. получать приперся в обеденный перерыв, но тем не менее был принят как родной видимо чиновники в питере не такие избалованые как в мск
Старый 04-03-2009, 21:04     #4
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
конечно же в питере так что можете поменять тон
я офигел насколько внимательна была барышня в жилконторе. она не только разрешила заполнить анкету у нее в кабинете. но и помогала мне в этом.
в мск бы такое не прокатило когда ходил покупать конверты прихватил тортик. за паспортом с постоянной регистрацией пригласили приходить не в паспортный стол а к ним в жилконтору. получать приперся в обеденный перерыв, но тем не менее был принят как родной видимо чиновники в питере не такие избалованые как в мск
Ооо спасибо Вам, я просто прыгаю до потолка!
Насчет внимательности чиновников в Питере - согласна, я тоже офигела, когда оформляла временную регистрацию. До этого я ее оформляла другу в Мск, чего мы только не услышали там в свой адрес!
Старый 05-03-2009, 22:17     #5
Москвичка
Участник

Адрес: Дом с Шаром на пересечении Ленинского и пр Маршала Жукова
Москвичка отсутствует

Цитата:
Ооо спасибо Вам, я просто прыгаю до потолка!
Насчет внимательности чиновников в Питере - согласна, я тоже офигела, когда оформляла временную регистрацию. До этого я ее оформляла другу в Мск, чего мы только не услышали там в свой адрес!
и не только чиновники - я недавно обалдела, иду по улице с коляской и меня прохожая спрашивает про какой-то дом, тока я собралась ответить как куда-то пройти и тут другая женщина сама (!!!) остановилась и начала паралельно мне объяснять дорогу и типа все так культурно........в москве обычно все пожимают плечами, я там всегда с картой хожу - все равно никто дорогу не скажет)))
зюыю но в МОскве ЧИЩЕ......узбеков больше