Хвасталка колясками, часть 2. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая у Вас коляска?
Люлька 267 18,41%
Трансформер 332 22,90%
Модульная 224 15,45%
STOKKE 15 1,03%
QINNY 29 2,00%
BUGABU 11 0,76%
INGLESINA 222 15,31%
PER PEREGO 154 10,62%
JANE 113 7,79%
другая 497 34,28%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 15:11     #1
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
ну не знаю)) в зиппи болк колес для меня неудобный- это, наверное уже что-то личное для каждого)а накидка очень удобная! я сначала тоже не врубилась вся фишка) а потом поняла.. еона хорошо пристегивается как с бампером, так и без и накрывает ребёнка полностью)

Все это сугубо индивидуально. я уже говорила инглезина сразу отмлась. как увидела в жизни....... остались ППз и ЧЭ.. между этих двух уже потом долго выбирала..

а касательно отзывов.. по-моему тут кроме меня ее ни у кого и нет) я тоже долго искала отзывы)
а зиппи и ППз дешевле-поэтомцу их чаще покупают.

еще минус зиппи-недышащая ткань.. но это на многих колясонах так.

так что ЧЭ- это и комфорт и удобство и для мамы и для ребенка) за это и цена выше)да и качество)))))) скоро год коляске-ничего не болтается) не трясется)а уж где только я с ней не бывала

Рина, а вы случайно Макларен квест и техно не взвешивали?
Старый 04-03-2009, 15:54     #2
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
так что ЧЭ- это и комфорт и удобство и для мамы и для ребенка) за это и цена выше)да и качество)))))) скоро год коляске-ничего не болтается) не трясется)а уж где только я с ней не бывала
Сейсас ЧЭ дешевле ПП П3.[/quote]это где-это? прогулка ЧЖ стоит на 3-4 тысячи дороже ППз)причем и в инете и в магазинах....

http://perego.allmarkets.ru/price.htm

http://www.chicco-shop.ru/product631.html

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Рина, а вы случайно Макларен квест и техно не взвешивали?
квест взвешивала 5.8-6 кг. но у квеста меньше колеса и когда поднимаешь-кажется что полегче..сподручнее что ли..... но она и меньше намного и без бампера.. техно очен тяжелый.

Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
Девочки, а кто зонтиком "колясочным" от солнца пользовался летом? Нужен ли он? или пустая трата денег?
вообще смотрите по коляске) если капюшон хороший-то ненужен. а так- хорошая приблуда ИМХО) очень нравится, когда девочки в колясочках летом- в платице и под зонтиком)
Старый 04-03-2009, 15:58     #3
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:

вообще смотрите по коляске) если капюшон хороший-то ненужен. а так- хорошая приблуда ИМХО) очень нравится, когда девочки в колясочках летом- в платице и под зонтиком)
с одной стороны это так, но с другой, врят ли ребенок будет сидеть под полностью опущенным капюшоном. моя не будет
Старый 04-03-2009, 15:59     #4
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Цитата:

квест взвешивала 5.8-6 кг. но у квеста меньше колеса и когда поднимаешь-кажется что полегче..сподручнее что ли..... но она и меньше намного и без бампера.. техно очен тяжелый.

Ну прям таки очень
7,5 килограмм ХТ с капюшоном.Не больше 8 точно
Старый 04-03-2009, 16:08     #5
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыба Посмотреть сообщение
Ну прям таки очень
с капюшоном 8 кг... сорри..Но когда я его подняла-показался по весу тяжелым. даже тяжелее ППз.... но мне макларены в принципе не нравятся...особенно квест(сугубо личное восприятие-я не говорю, что он плох.. просто не нравится..)

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
с одной стороны это так, но с другой, врят ли ребенок будет сидеть под полностью опущенным капюшоном. моя не будет
я не говорю про полное опускание...просто у некоторых колясок так сконструирован капюшон, что если его раскрыть просто(без доп наклонов)то он бросает тень практически на все сидение..
Старый 04-03-2009, 16:10     #6
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыба Посмотреть сообщение
Ну прям таки очень
Согласна. Мне кажется это оптимальный вариант соотношения веса, удобств, качества и прибамбасов. Мне, например ХТ больше нравится, чем xlr, т.к. ХТ весь в светоотражателях! А это актуально на сегодняшний день.
Старый 04-03-2009, 17:59     #7
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Согласна. Мне кажется это оптимальный вариант соотношения веса, удобств, качества и прибамбасов. Мне, например ХТ больше нравится, чем xlr, т.к. ХТ весь в светоотражателях! А это актуально на сегодняшний день.
Старый 04-03-2009, 18:04
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":099::099::099:"
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Ну, все - меня заклинило - квест - техно - энджой - перега что же мне вообще надо - хочу с весом квеста, но красивую, как перега, а функциональну, как энджой

Еще хочу заметить, что в европе цена на энджой значительно ниже, чем на ПП3 (и инглезину) - где-то 170 евро против 240-270 почему же у нас все так извратили
Старый 04-03-2009, 18:30     #9
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Ну, все - меня заклинило - квест - техно - энджой - перега что же мне вообще надо - хочу с весом квеста, но красивую, как перега, а функциональну, как энджой

Еще хочу заметить, что в европе цена на энджой значительно ниже, чем на ПП3 (и инглезину) - где-то 170 евро против 240-270 почему же у нас все так извратили
zooper?
Старый 04-03-2009, 16:00     #10
Heather
Участник

Heather отсутствует

Ахххх, скорее бы лето!!!! Будем в нарядах красоваться!