Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cartolina на сообщение "УРА!!! УРА!!!..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девочки,ТТТ, но сегодня всю ночь спала и утром тоже спокойно. Я вчера нажаловалась всем на активные шевеления, хотела даже своему врачу позвонить, он наверное и испугался. Пару раз сегодня меня толкнул и все... остальное время спит наверное. Ну еще бы - неделю - постоянное бесилово ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для panterochka на сообщение "Девочки!!!!
так точно мы ещё не знаем..."
|
||
Участник
![]() |
Всем Привет!!!
ИРИША!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬИЧКА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ!!! ![]() ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И УСПЕШНЫХ РОДОВ!!! и ГОРМОНИИ В СЕМЬЕ!!! Цитата:
Цитата:
Жень, рада что с сынишкой получше ![]() меня вот тоже направили в кучу мест по поводу варикоза. И на Мояковского5 и еще на Гончарную к флебологу, сказали хороший врач там есть(присутствие в ФИО толи Матвеевич, толи Матвеев) и к хирургу, чулки купить спец дали направление и Лиотон гелькупила...Теперь думаю, как бы все это осилить ![]() |
||
![]() |
ответ для Краюшка на сообщение "Всем Привет!!!
ИРИША!!!!! С ДНЕМ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А мне врачиха назначила венолав( что-то в этом роде),но я лиотоном тоже мажу ноги. Про бандаж мне она даже незаикалась, но я сама пошу, так спина меньше болит. Просто если направления у тебя бесплатно али, то я свою врачиху буду доставать, что бы тоже дала нправления. Флебмолог-специалист по венам,а гематолог по крови |
|
![]() |
ИРИША!!!!! С ДНЕМ..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Ветеран
![]() |
Всем добрый день!
Все мне конечно не причитать, что вы тут за 3 дня написали. Всех обузишенных поздравляю! Меня выпустили на волу. Поставили пессарий. Теперь надо каждые 3 недели ездить проверяться. Вот такие дела. Пошла читать... |
![]() |
ИРИША!!!!! С ДНЕМ..."
|
Участник
![]() |
Вчера не было сил отчет написать!!!
Вчера сходили на УЗИ к Лебедеву!!! Девулька у нас будет ![]() Все у нас хорошо, здоровенька маленькая мамонтенка))) 389гр, опережаем на недельку по развитию, будет крупненькая))) т.к. и Кирюха у меня 3910 родился, ждем слонопотамика))) Такая стеснительная, мучали нас 1.5 часа, ну никак личико не показывала, я и на боках полежу и поговорю и потереблю, а она нив какую ![]() ![]() ![]() Мы так счасливы))) Будет полный боекомплект ![]() Шевелимся очень активно, но с перерывчиками, и очень не любит, когда я за рулем, хотя я нискока не нервничаю а наоборот получаю огромное удовольствие))) Сидим мы на попе и испытываем на прочность нижнюю часть мамы))) А вчера еще папу первый раз в щеку треснула, он аж вскрикнул))) Вот такие у нас новости!!! |
![]() |
ответ для MUTTER на сообщение "Привет. А на Гончарную к..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как хорошо читать приятные новости! Снова пошла девичья пора
![]() Иришку-Madam, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Двойного здоровья, счастья и легких родов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
привет, будущие мамульки! что-то сегодня совсем не работается, думается совершенно о другом.. о ГЛАВНОМ
![]() на УЗИ охота, а оно только через 9 дней.. а малыш в пузике барахтается - так приятно! ![]() |
![]() |
ответ для Краюшка на сообщение "Вчера не было сил отчет..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас ещё одна девчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|