๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 14:15
ответ для cartolina на сообщение "УРА!!! УРА!!!..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
У меня перодически шебуршиться, когда больше, когда меньше. Когда узи на двадцатой неделе делала, так он у меня два дня сума сходил так кувыркался и пинался. А потом на Узи оказалось что он себе пуповину на шею повесил. Но врач сказала, что на таких сроках это нормальное явление, возможно скинет ее обратно. Вот теперь переживаю все равно. У меня с первой дочерью было обвитие при родах. Вооьще тоже слышала,что через чур буйная активность тоже не есть гуд. Блина, успокоила. Но что правда, то правда. Лучше сразу обратить на этот факт внимание
У меня тоже старший сынуля так доколбасился, что с пуповиной на шее почти до родов был, но потом перед самым сроком сбросил
Девочки,ТТТ, но сегодня всю ночь спала и утром тоже спокойно. Я вчера нажаловалась всем на активные шевеления, хотела даже своему врачу позвонить, он наверное и испугался. Пару раз сегодня меня толкнул и все... остальное время спит наверное. Ну еще бы - неделю - постоянное бесилово

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
И я в четверг к Лебедеву в 16.50. Но не на УЗИ, а на цервикометрию. У меня за 2 месяца цервикальный канал на 6 мм сократился (в последний раз был 32 мм). Лебедев сказал, что это много и этот процесс надо отслеживать. критическая точка 25 мм.
Во! А вот с тобой то мы пересечемся точно. Я думаю, ты как раз после меня будешь!!

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки а мне почемуто ваще кальций не назначили сказали витамины и все, я правда рыночное молоко пью и творог ем почти каждый день
И мне не назначили еще! Только я не понимаю, зачем его отдельно назначать еще, если он в комплексах есть уже?

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
У мелкого сегодня ночью в первый раз температура не поднялась и мы с ним продрахли до 10,30 --красота. Сейчас мелкий скачет по всей квартире. Только есть отказывается- кусок булка и вода ,вода, и еще раз вода.
Ну так а ему сейчас и не надо есть, организм на лечение все силы бросил. Я в таком случае своему попихиваю что-нибудь легкое - яблоки например.

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
кстати в нашей семье с Алексеем Михалычем общается именно он, мне рано лень вставать, а он перед работкой его навещает
И мой тоже с Алексеем Михалычем - лучшие друзья!!!
Старый 04-03-2009, 14:18     #622
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Всем Привет!!!

ИРИША!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЗДОРОВЬИЧКА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И УСПЕШНЫХ РОДОВ!!! и ГОРМОНИИ В СЕМЬЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девочки !ВСем привет.подскажите пожалуйста какой вы пьете кальций.мне сегодня выписали глюконат кальция.а сейчас столько новых современных препаратов.
А мне вчера врач моя выдала Кальций Витрум и пить надо тока 2 недели!

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
Девченки, я только что от Лебедева:никаких отклонений он не обнаружил и показаний для биопсии( а ена нее меня в ОТТО отправляли после повыш. ХГЧ) нет!!! девчушка у нас будет!!!
Уряяя!! Поздровляю!!!

Жень, рада что с сынишкой получше Не болейте дольше!!!
меня вот тоже направили в кучу мест по поводу варикоза. И на Мояковского5 и еще на Гончарную к флебологу, сказали хороший врач там есть(присутствие в ФИО толи Матвеевич, толи Матвеев) и к хирургу, чулки купить спец дали направление и Лиотон гелькупила...Теперь думаю, как бы все это осилитьИ ко всем ли врачам надо ходить?! А еще бандаж попросила носить, чтоб ножкам полегче было+стоять и сидеть долго низя, ходить больше))) Чем отличается флеболог от гемотолога, кто нибудь знает?
Старый 04-03-2009, 14:28     #623
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Жень, рада что с сынишкой получше Не болейте дольше!!!
меня вот тоже направили в кучу мест по поводу варикоза. И на Мояковского5 и еще на Гончарную к флебологу, сказали хороший врач там есть(присутствие в ФИО толи Матвеевич, толи Матвеев) и к хирургу, чулки купить спец дали направление и Лиотон гелькупила...Теперь думаю, как бы все это осилитьИ ко всем ли врачам надо ходить?! А еще бандаж попросила носить, чтоб ножкам полегче было+стоять и сидеть долго низя, ходить больше))) Чем отличается флеболог от гемотолога, кто нибудь знает?
Привет. А на Гончарную к флебмологу-платно или нет?И куда у хирургу отправили? А направление что бы чулки купить разве не хирург дает или флебмолог?
А мне врачиха назначила венолав( что-то в этом роде),но я лиотоном тоже мажу ноги.
Про бандаж мне она даже незаикалась, но я сама пошу, так спина меньше болит.
Просто если направления у тебя бесплатно али, то я свою врачиху буду доставать, что бы тоже дала нправления.
Флебмолог-специалист по венам,а гематолог по крови
Старый 04-03-2009, 14:28     #624
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Девченки, я только что от Лебедева:никаких отклонений он не обнаружил и показаний для биопсии( а ена нее меня в ОТТО отправляли после повыш. ХГЧ) нет!!! девчушка у нас будет!!!
Поздравляю!! Рада, что Лебедев развеял сомнения!!!

Цитата:
спасибо!гора с плеч, чес слово, не расслабится никак было:ни в дет. магазины не заходила,не все и знают, что я в положении уж..Но теперь-счастье!!! 303 гр. мы весим-это не маловато?стройняшка родится))
Ничего, потом наберете! А рожать легче!

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
ну, в неделю привка д.б. не более 400гр, а у меня бывает 800гр- 1 кг
хм..хотя и не ем акитивно ничего вредного....каллорийнного...

правда сейчас у меня выходит,что за время токса было минус 6, а сейчас весь вес вернулся + 6.
т.е. теперь вешу столько сколько до начала беременности.
Ну тык и зачем тебе тогда БАДы?

Цитата:
в принципе тоже так думаю..правда мама все говорит,что главное не "заесть ребенка", что когда поправляешься сильно, то потом в 3 триместре тяжело и рожать тоже тяжело.....
ох..... вот и не знаешь чего бояться ...
По-моему, это не твой случай!

Цитата:
Девочки!!!!
так точно мы ещё не знаем кто у нас в животике, то мужское выбрали уже "максим"
а вот мы зашли с выбором имени женского в тупик с мужем...

ему нра: лиза,вика, настя, кристина
мне: Милена и т.п.

девочки, напишите ваши любимые имена плиззззз
А я когда надеялась, что будет девочка, хотела Аленой назвать. Но не судьба!
Старый 04-03-2009, 14:28     #625
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Всем добрый день!
Все мне конечно не причитать, что вы тут за 3 дня написали. Всех обузишенных поздравляю!
Меня выпустили на волу. Поставили пессарий. Теперь надо каждые 3 недели ездить проверяться. Вот такие дела.
Пошла читать...
Старый 04-03-2009, 14:31     #626
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Вчера не было сил отчет написать!!!
Вчера сходили на УЗИ к Лебедеву!!! Девулька у нас будет
Все у нас хорошо, здоровенька маленькая мамонтенка))) 389гр, опережаем на недельку по развитию, будет крупненькая))) т.к. и Кирюха у меня 3910 родился, ждем слонопотамика))) Такая стеснительная, мучали нас 1.5 часа, ну никак личико не показывала, я и на боках полежу и поговорю и потереблю, а она нив какую Представляете пришлось пропускать поциентов других, лопать шоколад и пить горячий сладкий шоколад...намучались и о чудо Гюльчатай открыла личико, я прям расплакалась, такая миленькая))) Прям повторение прошлой б, Кирюха тоже ничего не показывал))) Нам везет)))
Мы так счасливы))) Будет полный боекомплект

Шевелимся очень активно, но с перерывчиками, и очень не любит, когда я за рулем, хотя я нискока не нервничаю а наоборот получаю огромное удовольствие))) Сидим мы на попе и испытываем на прочность нижнюю часть мамы))) А вчера еще папу первый раз в щеку треснула, он аж вскрикнул))) Вот такие у нас новости!!!
Старый 04-03-2009, 14:39
ответ для MUTTER на сообщение "Привет. А на Гончарную к..."
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет. А на Гончарную к флебмологу-платно или нет?И куда у хирургу отправили? А направление что бы чулки купить разве не хирург дает или флебмолог?
А мне врачиха назначила венолав( что-то в этом роде),но я лиотоном тоже мажу ноги.
Про бандаж мне она даже незаикалась, но я сама пошу, так спина меньше болит.
Просто если направления у тебя бесплатно али, то я свою врачиху буду доставать, что бы тоже дала нправления.
Флебмолог-специалист по венам,а гематолог по крови
Флебмолог навено платный не знаю еще(чего то не спросила), направление тока к гемотологу на Мояковского дала, а к хирургу в свою поликлинику, насчет чулков, то она сама дала направление в два магазина, видимо у ней бланки есть, да и варикоз то у меня явный. Просто венка у меня есть под коленом, так её хотели удалять, а т.к маленькая я еще тогда была, то не стали, а теперь после родов мож и придеться и болит она у меня..
Старый 04-03-2009, 14:41     #628
letka
Ветеран

letka отсутствует

Как хорошо читать приятные новости! Снова пошла девичья пора )))))))

Иришку-Madam, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Двойного здоровья, счастья и легких родов!
:supp ort:
Старый 04-03-2009, 14:41     #629
Аннушка-скоро мама))
Частый гость

Аннушка-скоро мама)) отсутствует

привет, будущие мамульки! что-то сегодня совсем не работается, думается совершенно о другом.. о ГЛАВНОМ
на УЗИ охота, а оно только через 9 дней.. а малыш в пузике барахтается - так приятно!
Старый 04-03-2009, 14:41
ответ для Краюшка на сообщение "Вчера не было сил отчет..."
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Вчера не было сил отчет написать!!!
Вчера сходили на УЗИ к Лебедеву!!! Девулька у нас будет
Все у нас хорошо, здоровенька маленькая мамонтенка))) 389гр, опережаем на недельку по развитию, будет крупненькая))) т.к. и Кирюха у меня 3910 родился, ждем слонопотамика))) Такая стеснительная, мучали нас 1.5 часа, ну никак личико не показывала, я и на боках полежу и поговорю и потереблю, а она нив какую Представляете пришлось пропускать поциентов других, лопать шоколад и пить горячий сладкий шоколад...намучались и о чудо Гюльчатай открыла личико, я прям расплакалась, такая миленькая))) Прям повторение прошлой б, Кирюха тоже ничего не показывал))) Нам везет)))
Мы так счасливы))) Будет полный боекомплект

Шевелимся очень активно, но с перерывчиками, и очень не любит, когда я за рулем, хотя я нискока не нервничаю а наоборот получаю огромное удовольствие))) Сидим мы на попе и испытываем на прочность нижнюю часть мамы))) А вчера еще папу первый раз в щеку треснула, он аж вскрикнул))) Вот такие у нас новости!!!

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас ещё одна девчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!