| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже..."
|
|
Ветеран
|
Как жаль, что мне пришлось так рано со встречи уйти. Хорошо вам наверное было
![]() Но Эйфман того стоил! ![]() Сегодня сходила к Кирсанову. Разговор ни о чем, приходите говорит через 2 месяца, будем думать. Как будто сегодня нельзя было подумать! За что 1200 отдала так и не поняла. Может я сама виновата, сидела как истукан, в голове полный вакуум, ни одного вопроса не задала, совсем растерялась... |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Как жаль, что мне пришлось так рано со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Как жаль, что мне пришлось так рано со..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про Кирсанова Врачи, кажется, иногда забывают, что мы за приемы деньги платим и работают по настроению.А может, он ещё сам не знает и, глядишь, за 2 мес. чего придумает ![]() |
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Ирин, что смотрели Эйфмана?
Про..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Ян, Эйфмана смотрели Онегин онлайн. Как всегда потрясающе: современно и стильно |
||
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "он начал растекаться мыслью по древу:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "хе-хе, в мой огород камень :065:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "О, Яночка, если бы только в твой! Мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но мама моя решила, что поездка прошлогодняя - это на грЯзи. Поэтому теперь я должна съездить на вОды!!! мое мнение остается прежним: все это лишь для общего оздоровления. |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "И мне говорили, даже 1 раз..."
|
|
Ветеран
|
Я, наверное, наивная, но меня такие истории ещё вдохнавляют
: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=198 |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "О, Яночка, если бы только в твой! Мне..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!!!
Я очень рада, что пошла на встречу. И всем большое спасибо за заряженные лекарства, уверенности прибавилось, что в этот раз все будет по другому, тем более что у меня теперь есть и тестик заряженный и жовок много Приехала домой муж подумал что я аптеку вставила я вчера брала, что дают и все пригодиться. Спасибо все большое за все!!! малыши вчера были лучше всех, так радостно за мамочек, что наконец-то все пережили, а теперь наслаждаються своим чудом. А теперь немного о том, как я сходила на очередной прием к ЕВ....Анализы, которые сдавала в ЦН(кровь) все в норме, только не готов на имуннитет. Сказала допивать цикл Ярины, после сдать гормоны на щитовидку и повторно на андрогены, что были в прошлый раз повышены. Сделать надо будет еще одну биопсию и если не будет этого дурацкого эндометрита, то сказала что будем отпускать тебя на БЕРЕМЕННОСТЬ А у меня и радости столько и где-то вдалеке смотрю страхи наступают и все ближе и ближе. но я с ними борюсь и отгоняю прочь...![]() |
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "хе-хе, в мой огород камень :065:"
|
|
Старожил
|
Уйма, тебе на легкую беременность...и что б все как по учебнику@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ всем, кто обследуется, планирует, активничает и шифруется наши @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |