| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Медуза Горгона на сообщение "А ты попробуй ;), там то же образуется..."
|
||||
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лена, нам нельзя молоко и курицу пока. Булку тоже еще не пробовали. Цитата:
![]() про воду кстати не думала... в "человеческие" котлетки добавляю и воду, и булку с молоком. а как детские сделать? Цитата:
![]() . я вопрос тогда по другому поставлю: что сделать ребенку с одним жевательным зубом из мяса грудки индейки? во как сформулировала! и что теперь скажете? ![]() |
||||
|
|
ответ для GLOW на сообщение "речь про котлетки из грудки индейки?..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Добавь Тань булочку с водой(раз молоко низя). Цитата:
Во я балда.. Нельзя ж гришь вам курицу! Ну тада малек свинины в фарш индеечный добавить ![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
фарш+отвар.рис+размолотые размороженные брокколи +яйцо - запечь в духовке или в мульте.Я так и с мясом ,и с рыбой.. Ну а если яйцо низзя, добавь манки чуточку. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, уж не из кабачков же)))
Вообще для меня слово котлеты - это мясо, и никаких вам яиц, картошек... Тань, если вы не пробовали булку, то тогда не знаю. Альтернатива есть манка (но это та же пщеница в смысле аллергенности что и булка, а ржаные сухари, дают привкус. Можно попробовать сделать сухарики из какого-нибудь злакового хлеба не очень темного типа "Геркулес") и овсянка в воде, как девочки пишут, это вы уже пробовали? И еще главное не передерживать на пару, а то и от этого бывает пересыхают. Ой, девочки, как чуть подсохло на улицах появились маленькие девочки с колясочками! Пал Сергеич меня с ума свел своим: Где моя маленькая колясочка? ![]() Я в принципе да же от новой машинки могу отговорить,а тут никаких доводов ![]() Зашли сегодня в ТЦ, стоят родимые.. ессно мы ушли с ней, еле уломала на синюю вместо розовой. Гуляли мы: я с пустой коляской, а он со своей в которой.... машинка едет... Завтра наверно бутылочку с бензином брать придется... ![]() Встречные люди на нас поглядывали , но с другой стороны, такого счастья я в глазах своего ребенка никогда не видела. Удалось отговорить не класть ее в кроватку спать, так и спит - держа ее через решетку ... |
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Галь,из собственного опыта: в Греции..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Неприятно, но не смертельно.Цитата:
|
||