Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "молодец, что уже начала собираться, я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
весело ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "зачем, работать?"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() скажите, а что такое доплер? я в ПН спросила у врача в жк где можно делать узи на 32 неделе и какое, она сказала, где угодно и не обязательно в МПЦ. Самое обычное узи... и вообще если бы я не спросила, она бы и не сказала%) ну что за врачиха... ![]() поставила срок 10 мая. Интересно все таки, что вернее, считать срок от последних месячных или по узи... мне на первом узи поставили срок на 1-2 недели больше, чем по месячным%) |
|
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "У меня линейка врет!!! На самом деле мы..."
|
Зверь
![]() |
[quote=*Белка*;22582719
Девочки, вопрос к тем, кто уже получил в ЖК больняк - сколько его по консультации гоняли? Мне сказали через неделю приходить, думаю, может, сегодня счастья попытать ![]() Я еще не получила, в понедельник его оформили, сегодня обещали, что будет готов. Поеду, посмотрю. |
![]() |
ответ для MadamTanya на сообщение "что ж так рано то:)
скажите, а что..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мне в ЖК номерок дали только на 17 марта. У меня уже 35 недель будет. ![]() |
|||
![]() |
скажите, а что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Привет!
Два часа в очереди на комиссию, потом еще 20 минут на регистрацию. В-общем, ребенок честно сказала комиссии, что она устала и ей все надоело. ![]() ![]() Хорошо, у нас там пол нашей группы было, два логопеда, и воспитательница. Без Лизы сходила, и мне, глядя на живот, все моментально подписали, даже ничего не спрашивая. ![]() У нас сад 8500 в месяц, но платные занятия с 15 до 17 каждый день. Мы считали, получается, каждое занятие по 200 рублей. Если не хочешь чем-то заниматься, просто это в приложении к договору не указываешь. Сейчас у Лизы 5 дополнительных занятий, с осени еще и хореография добавится. Так что, после сада тоже можно никуда не водить. Да и сил у них, если честно, совсем не остается. Катюша, у вас там есть сад - 43 - Мальвина. Филиал у него на Пятилеток. Он хороший, муниципальный, но тоже платный. Но в него очень сложно попасть. Мы пошли в 2,8, на запись, чтобы осенью попасть в младшую группу - отказали. Хорошо, я здесь на ЛВ вычитала про сад, который через дорогу от нашего нового дома, и там как раз набирали группу неполного дня, а после этой группы зачисление в сад без проблем. Мне снился сегодня кошмар, что началась отслойка плаценты. ![]() |
![]() |
скажите, а что..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Это неправда, город им выделяет деньги..."
|
Мега-элита
![]() |
Даже если и выделяет, то могу себе представить, какие копейки. У нас, как раз сейчас в группу покупали новые столы и стульчики (такие, чтоб можно было высоту регулировать, чтоб деткам разного роста было удобно), так там такие суммы...
|
![]() |
скажите, а что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
про допплер можешь тут посмотреть у меня срок по месячным совпадает сроку по УЗИ |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "ну почему рано? у меня в субботу 33..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() так может мне уже стоит пойти записаться в этот садик, если такие очереди? ![]() |
||