Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 12:10     #12001
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

девочки весна идет , весне дорогу! у нас в топике нашем есть организатор AVON !
Старый 04-03-2009, 12:23     #12002
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да у нас с этими подгузами всегда была странность. Носим на размер больше, чем по кг массе.
Хагис ультра комфорт 4 нам точно малы, а памперс эктив бейби 4+ нам как раз наверное будет. У меня лежат в загашнике 5-ка памперсы эктив- но они нам великоваты ждут лучших времен.
Давайте парочками штук поменяемся
давай, я тебе позвоню
Старый 04-03-2009, 12:30     #12003
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Ой, Яна, моя Танюха тоже капризная стала ЖУТЬ !!!!! Уже начинает ногами топать иногда-если совсем ничего недаем из того, что требует. А если за компом сижу (вот как сейчас) так пытается пролезть между мной и столом и отодвигает меня ВМЕСТЕ СО СТУЛОМ !!!! Чтобы маманя не забывалась...И еще подставку для клавиатуры задвигает в стол...Вот ведь хитрющая какая!!!
Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
Это похоже у всех такой период. У меня тоже начинает капризничать, требует внимания. А когда за компом особенно. Сразу залезть надо и самому по клаве стучать, а лучше отнять у мамы мышку и сверху на клаву усесться.
Девочки, а я то думала это только я одна такая бедная и несчастная... Вчера я его опять вечером не смогла уложить, рыдали с ним на пару, так я устала от капризов. Я с ним игралась и то и сё, а он капризничает. Пришел муж с работы, ребенка просто не узнать - сам играется, болтает, счастливый и довольный. Стали появляться мысли, а не найти ли няню, а самой работать. Решила до сентября не пороть горячку, может к этому времени что-то в мире проясниться и в стране.
К буку мне вообще днем не подойти, только когда спит, ну могу еще из далека почитать. Тоже ко мне лезет на руки, начинает драться.

К нам сегодня моя мама приедет. Она болела, так больше двух недель внучка не видела. Мы с мужем вечером в кино на Миллионер из трущоб. Только вот после отъезда бабушки мне хоть вешайся - избалует за секунду.
Старый 04-03-2009, 12:42     #12004
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, а никто трусики Памперс Эктив Пантс не носит? Я блин взяла 2 пачки 4ки с 9-14 кг, а нам оказалось тесновато в них. Вот одну все-таки доюзаем - а вторую бы мы поменяли на что-нить типа:
Хаггис Ультра Комфорт 4+, ну или что-то в этом роде. По цене, чтобы равноценный обмен получился (я чуть скину или доплачу) - могу дать попробовать пару штук...
Ира,а тебе Хагисы нравяться..чего-то они у нас вечно протикали и шарики гелевые на пипи от них были..
Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Девочки я тут влезла в закупку резиновых сапожек, в принципе искала,и тут нашла
заказала на осень 22 размер, это на два размера больше чем сейчас у нас ножка.Сначало засомневалась,что маленькие будут , ну а потом решила что за такие деньги, а это 166 руб. с % !!! я могу покупать сапоги каждый сезон, главное чтобы не совсем большие были и не маленькие.
Симпотявые и дешёвые,нормульненько..
Старый 04-03-2009, 12:44     #12005
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
У нас тоже самое НО без капризов. Приколы у мальца такие. Он ещё по скайпу с бабушкой вечерами лялякает, поэтому комп просто обожает.
Оль,а я всё хочу у тебя спросить...Юра на коне котается,думаю нужен ли он нам или стоять будет место занимать
Старый 04-03-2009, 12:50     #12006
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Девочки я тут влезла в закупку резиновых сапожек, в принципе искала,и тут нашла
заказала на осень 22 размер, это на два размера больше чем сейчас у нас ножка.Сначало засомневалась,что маленькие будут , ну а потом решила что за такие деньги, а это 166 руб. с % !!! я могу покупать сапоги каждый сезон, главное чтобы не совсем большие были и не маленькие.
У нас такие же,только синие.Там меховуха вытаскивается.В прошлом году в ЗМ около 200 руб стоили.Можешь там померять раз с размером сомневаешься.
Старый 04-03-2009, 13:19     #12007
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Оль,а я всё хочу у тебя спросить...Юра на коне котается,думаю нужен ли он нам или стоять будет место занимать
Нет, Юль, не катается, мне его вообще спрятать пришлось. Юра у него из хвоста и из гривы волосы выдёргивает и несёт нам, говорит "Кака". Пару раз мы посмеялись, а потом не смогли отучить. Спрятали. Тем более что и не катался, ну в день пару раз сядет на него, покачается чуть-чуть, но не сказала бы, без него ему игрух мало. Решили, что потом как-нибудь достанем, когда забудет это развлекалово с выщипыванием волос. И ещё у одной большой мягкой игрушки такая же лохматая шевелюра, с ней он проделывал тоже самое, её тоже спрятали.
Старый 04-03-2009, 13:23     #12008
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
У нас такие же,только синие.Там меховуха вытаскивается.В прошлом году в ЗМ около 200 руб стоили.Можешь там померять раз с размером сомневаешься.
вот мы блин с размером пролетели, хотя покупали, когда Юра с нами был, мерить было лень, да и покупали на вырост. Сейчас жуть как велики. Покупали около 170 руб в магазе. Тоже с утеплением.
Старый 04-03-2009, 13:23     #12009
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Свет в нашем ЗМ вечно проблема с размерами на маленькую ножку.На осень нам хватит а к следующей весне другие закажу.Главное там орг.скоро откроет закупку на большие взрослые сапоги, и цены вообще нормальные, мне в деревню как надо! Юле тоже наверно в огород ходить нужно!?
Старый 04-03-2009, 13:24     #12010
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Нет, Юль, не катается, мне его вообще спрятать пришлось. Юра у него из хвоста и из гривы волосы выдёргивает и несёт нам, говорит "Кака". Пару раз мы посмеялись, а потом не смогли отучить. Спрятали. Тем более что и не катался, ну в день пару раз сядет на него, покачается чуть-чуть, но не сказала бы, без него ему игрух мало. Решили, что потом как-нибудь достанем, когда забудет это развлекалово с выщипыванием волос. И ещё у одной большой мягкой игрушки такая же лохматая шевелюра, с ней он проделывал тоже самое, её тоже спрятали.
Ну тогда и покупать мне нестоит раз у них такая реакция..у нас тоже зебра надувная стоит и тоже раз в два дня залезет поскачет и усёёёёё...Значит лучше велик