Хвасталка колясками, часть 2. - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая у Вас коляска?
Люлька 267 18,41%
Трансформер 332 22,90%
Модульная 224 15,45%
STOKKE 15 1,03%
QINNY 29 2,00%
BUGABU 11 0,76%
INGLESINA 222 15,31%
PER PEREGO 154 10,62%
JANE 113 7,79%
другая 497 34,28%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 11:18     #1741
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Рина! как хорошо, что вы появились здесь, расскажите еще раз, пожалуйста, о проверенных дома размерах и весу вашей чикко вы где-то выкладывали эту инфу, но где и реально ли ее сложить, когда ребенок в руке?
я складывала с ребенком на руках) хотя одной рукой вроде как и сложно0но я сложностей не исптывала)) ребенка на бедро и все прекрасно.. легко и просто)

ширина сидения 36, спинки 34. длина 86 см

в сложенном состоянии высота 105 см, колеса 18,3 мм вес 6,3 без девайсов все снимается стирается- ткань не промокает. и не выгорает.и ДЫШИТ..ручки крутятся на 360 градусов..шагает по ступенькам.
но многих отпугивает цена.

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Рина,с возвращением!!!И о цене не молчи!)))Я как раз решила расстаться со своей Арией и купить трость!Да,я колясочная маньячка,но что поделаешь?...
я не знаю сколько сейчас чикко стоит.. прошлым летом без карты 12600. по карте 10687 р. в ЗМ.
Старый 04-03-2009, 11:19     #1742
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
что очень удобно по мне так ничего пачкатся не будет из одежды я имею ввиду
это необыкновенно удобно!!!не только в транспортировке(машина или общественный) но и дома! не ходишь и не задеваешь рукавами колеса......

http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1027854
Старый 04-03-2009, 11:19
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

я тормоз.а что это за модель коляски на фото и что примерно по деньгам?я про inglesina)
Старый 04-03-2009, 11:24     #1744
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
я складывала с ребенком на руках) хотя одной рукой вроде как и сложно0но я сложностей не исптывала)) ребенка на бедро и все прекрасно.. легко и просто)

ширина сидения 36, спинки 34. длина 86 см

в сложенном состоянии высота 105 см, колеса 18,3 мм вес 6,3 без девайсов все снимается стирается- ткань не промокает. и не выгорает.и ДЫШИТ..ручки крутятся на 360 градусов..шагает по ступенькам.
но многих отпугивает цена.

я не знаю сколько сейчас чикко стоит.. прошлым летом без карты 12600. по карте 10687 р. в ЗМ.
Спасибо! цена не отпугивает, т.к. по карте хочу купить, а можно поподробнее про вес - коляска плюс капюшон сколько же весит? плюс корзина?
Старый 04-03-2009, 11:28     #1745
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Спасибо! цена не отпугивает, т.к. по карте хочу купить, а можно поподробнее про вес - коляска плюс капюшон сколько же весит? плюс корзина?
это вес с капюшоном))))и с карзиной.

а если с накидкой на ноги, дождевиком-то кг 7-7.5 ...самое тяжелое в коляске-колеса)))))

хотите-приезжайте- потестируйте- посадим туда моего боровичка и вы посмотрите ее в действии))по кочкам , дорогам .
Старый 04-03-2009, 11:29     #1746
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
это необыкновенно удобно!!!не только в транспортировке(машина или общественный) но и дома! не ходишь и не задеваешь рукавами колеса......

http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1027854
согласна..слушай - Рина, посмотрела по ссылке- есть сравнения, но с Игнлезиной сравнений не нашла..владеешь инфой? внешне и по размерам всем по мне так одинаковы
Старый 04-03-2009, 11:40     #1747
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
это вес с капюшоном))))и с карзиной.

а если с накидкой на ноги, дождевиком-то кг 7-7.5 ...самое тяжелое в коляске-колеса)))))

хотите-приезжайте- потестируйте- посадим туда моего боровичка и вы посмотрите ее в действии))по кочкам , дорогам .
а ты по факту сама взвешивать не пробовала?
мне в магазине тож сказали что 8 с копейкой вес, сейчас поставила на весы её - ровно 10 нарисовали со всеми прибамбасами мне то все равно - носить её не собираюсь, так что вес меня не пугает - но ведь есть и те кто часто будет переносит её куда-то ...
Старый 04-03-2009, 11:43     #1748
Caprichosa
Участник

Caprichosa отсутствует

Какой прекрасный малыш!! И вам очень "к лицу" этотцвет!
Старый 04-03-2009, 11:45     #1749
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а ты по факту сама взвешивать не пробовала?
мне в магазине тож сказали что 8 с копейкой вес, сейчас поставила на весы её - ровно 10 нарисовали мне то все равно - носить её не собираюсь, так что вес меня не пугает - но ведь есть и те кто часто будет переносит её куда-то ...
это все именно по факту. инглезина и ППз намного тяжелее чикко.. я все три модели рассматривала перед покупкой-первая отпала инглезина- она узкая(а у меня парень крупный)
потом я долго металась между плико и енджоем..перемерила, перевзвесила.. и остановилась на чикко.. а уже потом в процессе использования нашла кучу плюсво в отличии от других )

я с этой коляской везде ежу) сейчас часто на встречис клиентками для передачи заказа(такси и машина отпадает из-за пробок в те часы, в которые назначаются встречи-на метро легче) так вот тут вес очень решающий ...

весу верить нельзя(написанному на сайтах) чикко тоже везде пишут от7 до 8 кг. а на деле меньше..только с девайсами натягивается.. а в каких то колясках пишут вес. а вес только шасси.... отсюда и расхождение получается.
Старый 04-03-2009, 11:49     #1750
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
это все именно по факту. инглезина и ППз намного тяжелее чикко.. я все три модели рассматривала перед покупкой-первая отпала инглезина- она узкая(а у меня парень крупный)
потом я долго металась между плико и енджоем..перемерила, перевзвесила.. и остановилась на чикко.. а уже потом в процессе использования нашла кучу плюсво в отличии от других )

я с этой коляской везде ежу) сейчас часто на встречис клиентками для передачи заказа(такси и машина отпадает из-за пробок в те часы, в которые назначаются встречи-на метро легче) так вот тут вес очень решающий ...

весу верить нельзя(написанному на сайтах) чикко тоже везде пишут от7 до 8 кг. а на деле меньше..только с девайсами натягивается.. а в каких то колясках пишут вес. а вес только шасси.... отсюда и расхождение получается.
поняла... то есть у них отличие только в весе и как я поняла... в ширине спального так сказать места?? потом померяю ширину Инглезины...