Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для jul78 на сообщение "[QUOTE=Dashechka;22647083]Ооо! Вы не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
про люльки от коляски я тоже читала раньше, но чтоб прогулку - в первый раз встретила! и нас уверяли, что это тоже самое, что в автокресле! ![]() и еще, вот Вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() повторюсь, мы автокресло купили ДО рождения ребенка, спецом выбирала Хорошо, что с вами ничего не случилось, впредь будьте осторожны ![]() |
|
![]() |
ответ для Искушение на сообщение "Бывают беспечные мамашки, чего..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
1. Беспечные водители тоже бывают. Вот чем руководствовалась Ваша мама, когда не шелохнулась пропустить машину, едующую с заведомо большей скоростью? Данную ситуацию можно было предвидеть сразу же. 2. А ВЫ (конкретно ВЫ) в курсе, что ребенок должен быть в автокресле? Чем Вы отличаетесь тогда от беспечных мамашек? 3. За такие "показания" Вы могли и получить... Жить надоело? ![]() *тихо бурча... не понимаю иногда ни водителей, ни пассажиров... |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "ну по порядку:
1. Беспечные водители..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Casta dival на сообщение "В обоих случаях я была с мужем,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mitsuko на сообщение "Кстати, протискивалась тут с колясочкой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Кстати заметила такую вещь. Сейчас чаще стали пропускать мамашек с колясками на пешеходных переходах (приучила себя с рождения дочери только так приходить дорогу и никак иначе), причем мужчины пропускают... А вот женщины... Такое ощущение, что пока у женщин маленькие детки - сидят тут на ЛВ и говорят, что они все такие хорошие-прехорошие, пропускают на пешеходных переходах, а те кто не пропусакает кАзлы... А как детки вырастают сразу все забывается и отношение возникает - типа меня никто в свое время не пропускал на пешеходном переходе, ну и я не буду. Извините девочки, ни к кому претензий нет - просто наболело... |
|
![]() |
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
|
Частый гость
![]() |
Я когда с инструктором из автошколы ездила тоже была ситуация..Еду тихонько вдоль бульвара, вижу вдалеке к дороге приближается женщина с коляской.Так она даже голову не повернула посмотреть на едущие машины.Как шла по бульвару, так дальше и через дорогу пошла, как будто машин и проезжей части не существует.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
|
Активный участник
![]() |
Кстати, сегодня по телеку слышала, что с пешеходов теперь тоже за нарушение ПДД будут штрафы брать, и правильно!
|
![]() |
ответ для Муми-Мама на сообщение "Кстати, сегодня по телеку слышала, что..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А на меня и на коляску один раз вообще машина наехала. Я собиралась переходить дорогу и стояла в "кармане", та все машины ставят. Стояла. даже не шла. А машинка одна решила сдать назад, перед этим проехав перед моим носом и видел меня. Вобщем мне пришлось стучать ему по стеклу, что бы он остановился! Кошмар! И это даже не на проезжей части на в пешеходной зоне! На что он в ответ только через окошко мне плечиками пожал. Мол, извините, не увидел!
|