Что делать с неуправляемым одноклассником в 1 классе? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 11:19     #1
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Автор: Вашего сына обижали с начала года и только теперь, когда сын получил ЗЧМТ Вы готовы бороться? А раньше что? Неужели не было родительских собраний, Вы не знали, что Вашего ребёнка учитель недолюбливает?
Мне кажется, что Вы немного затянули с разговорами. Теперь, к сожалению, придётся действовать через объяснительные.
Вам удачи в завершении дела, конечно, сыну здоровья.
Социальный педагог есть в том районе, где мальчик - обидчик прописан и в том, где школа находится. Так что можно позвонить и узнать что нужно делать в таких случаях.
Старый 04-03-2009, 11:35     #2
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

У нас во втором классе мальчик толкнул мою дочь на уроке физкультуры и у нее была сломана нога. Мы сразу поехали в травму, там все зафиксировали. Дальше ничего не предпринимала, т.к. у нас все-таки это была случайность, но в школе разборки были. Писала со слов дочери объяснительную. Мальчику досталось очень сильно именно от учителей, завуча и директора. В вашем случае так осталять это нельзя, нужно ставить и маму и мальчика на место. Я бы поехала в травму, оттуда они сообщили бы в школу и дальше действовала по обстоятельствам.
Старый 04-03-2009, 12:22     #3
slasha
Мега-элита

Профиль slasha

slasha отсутствует

Ох, как знакома ситуация...
У моего сына есть такой одноклассник... Очень жалею, что в предпоследний раз, не отвела ребёнка в травму... Но поговорила с одноклассником очень серьёзно, 3 месяца он к моему не подходил... А потом, видать, забыл, что я ему говорила, опять побил. Снова поговорила, объяснила, что предприму в следующий раз... посмотрим.