Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 11:00     #1
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, а никто трусики Памперс Эктив Пантс не носит? Я блин взяла 2 пачки 4ки с 9-14 кг, а нам оказалось тесновато в них. Вот одну все-таки доюзаем - а вторую бы мы поменяли на что-нить типа:
Хаггис Ультра Комфорт 4+, ну или что-то в этом роде. По цене, чтобы равноценный обмен получился (я чуть скину или доплачу) - могу дать попробовать пару штук...
с сколько вы весите? мы сейчас 4 или 4+ покупаем, я бы попробовала трусиками, а то Дима слишком быстро обычные снимает
Старый 04-03-2009, 11:04     #2
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
с сколько вы весите? мы сейчас 4 или 4+ покупаем, я бы попробовала трусиками, а то Дима слишком быстро обычные снимает
Мы весили недавно 8700 -8800
нам 4+ хаггисы шли уже 2 месяца их носим
Мы тоже обычные с недавних пор начали снимать, вот я трусами и решила затариться
Старый 04-03-2009, 11:08     #3
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Мы весили недавно 8700 -8800
Мы тоже обычные с недавних пор начали снимать, вот я трусами и решила затариться
странно, что они уже вам маленькие. У меня Хагис комфорт 4 есть и Памперс актив беби 4+ заканчиваются. Можно несколькими штуками обменяться
Старый 04-03-2009, 12:08     #4
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
странно, что они уже вам маленькие. У меня Хагис комфорт 4 есть и Памперс актив беби 4+ заканчиваются. Можно несколькими штуками обменяться
Да у нас с этими подгузами всегда была странность. Носим на размер больше, чем по кг массе.
Хагис ультра комфорт 4 нам точно малы, а памперс эктив бейби 4+ нам как раз наверное будет. У меня лежат в загашнике 5-ка памперсы эктив- но они нам великоваты ждут лучших времен.
Давайте парочками штук поменяемся
Старый 04-03-2009, 12:23     #5
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Да у нас с этими подгузами всегда была странность. Носим на размер больше, чем по кг массе.
Хагис ультра комфорт 4 нам точно малы, а памперс эктив бейби 4+ нам как раз наверное будет. У меня лежат в загашнике 5-ка памперсы эктив- но они нам великоваты ждут лучших времен.
Давайте парочками штук поменяемся
давай, я тебе позвоню