Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2009, 00:02 |
ответ для Мармелада на сообщение "я тут..."
#4901
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 1 406
|
Цитата:
|
|
04-03-2009, 00:55 |
ответ для Жакет на сообщение "Это спайси,в них салатная..."
#4902
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: в лесу
Сообщения: 5 892
|
Ох какой вкусный топик!!!! Как я люблю суши... Но пожалуй без этого топика не рискнула бы сама.. Девочки, что проще всего в первый раз?
А Вас я знаю - питомцы суши тоже едят? |
04-03-2009, 02:04 |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "Ох какой вкусный топик!!!! Как я люблю..."
#4903
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 2 974
|
Филька строг и не ест,а Рысик за креветку Родину продаст...у него вообще интересные пристрастия...ем вечером рыбу,явился на колени-протягиваю рыбу- не ест,но не уходит...потом принимается грызть мой хлеб...голодающий...завтра пойду ему дрожжей пивных куплю.
|
04-03-2009, 02:05 |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "Ох какой вкусный топик!!!! Как я люблю..."
#4904
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 724
|
Я в других пропорциях варю.И всегда рис сухой и готовый.а 2 ст.воды -1ст.+1/3 ст риса.
|
04-03-2009, 09:32 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4905
|
Влюбчивая Ворона
Зарегистрирован: Mar 2003
Адрес: Выборгский район, Озерки.
Сообщения: 5 184
|
Девчоки, подскажите плиз, суши и ликер шередан сочетаются??? Просто ликер купила давно, а вчера решила сделать на ДР суши. Сижу мучаюсь, то ли сливовое вино брать, то ли шередан потянет.
|
04-03-2009, 09:47 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4906
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 368
|
Девы, а для тех кто в танке, подскажите, плиз, про приготовление риса
2. Затем высыпьте рис в глубокую тяжелую кастрюлю и залейте 460 мл воды (на 400 г риса), положите туда же кусочек kombu. Накройте кастрюлю крышкой и дайте повариться на сильном огне ровно 5 минут. Затем уберите из кастрюли kombu. - вот тут я не очень поняла, 5 минут варить рис с момента закипания воды или с того момента, как я на огонь кастрюлю поставила? |
04-03-2009, 09:57 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4907
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
девочки, а почему никто не делает рис по рецепту от POEMA? я вчера первый раз делала суши сама, рис сварила легко и получился отличный!!!!
|
04-03-2009, 09:58 |
ответ для Yushka на сообщение "Девы, а для тех кто в танке,..."
#4908
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 368
|
Цитата:
|
|
04-03-2009, 10:02 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4909
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
На два стакана промытого риса два стакана воды,варить до закипания,а когда закипит,закрыть крышкой и на большом огне подержать 1 минуту,потом убавить огонь и ещё 10-15 минут,до исчезновения воды.Не открывая крышку подержать без огня ещё 10 минут,для полного "насыщения" риса.
Пока готовится рис приготовить уксус:на 3стол.ложки столового или яблочного уксуса 1.5 ложки сахара и 2/3 ч.ложки соли,до полного растворения.Это всё вылить в кастрюлю с уже настоявшимся рисом и аккуратно перемешать. |
04-03-2009, 12:03 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4910
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 441
|
Ой девочки, жду все из закупки, и накручу на 8 марта вкусняшек)))))))))
Вчера зашла в Сезон (на ул. Замшина) у нас, так вот пришли водоросли по новым ценам ...35гр. -325руб....мама дорогая...кимчи есть 315руб. баночка...набор для суши 317 руб.... |