Хвасталка колясками, часть 2. - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая у Вас коляска?
Люлька 267 18,41%
Трансформер 332 22,90%
Модульная 224 15,45%
STOKKE 15 1,03%
QINNY 29 2,00%
BUGABU 11 0,76%
INGLESINA 222 15,31%
PER PEREGO 154 10,62%
JANE 113 7,79%
другая 497 34,28%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 09:46     #1721
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девы - привет всем это я - нам тут вчера муж привез Инглезину нашу ползала ползала вокруг неё-но вот так чтобы недостатков не нашла пока..Конечно тяжеловата слегка - но так мне её не таскать, а в самолет занести помогут я безумно счастлива - спасибо вам - дорогие мои
пара фот - как и обещала:
Спрятали дитя и Я даже подумала что дождевик тут не особо нужен при таком раскладе

Частично сидячее положение - то есть третье где-то из четырех - Ярославчик позирует:

Полулежачее, дитю не вкатило- пытался все время встать не смотря на то что ремнями был прикован

а эта фотка просто понравилась очень

Вообщем самые большие плюсы для меня:
- есть лежачее положение (использовать смогу только когда ре будет в бессознательном состоянии иначе куча возмущений)
- положенние спинки меняется одним пальцем я б даже сказала - что не может не радовать
- передние плавающие колеса - которые в случае ненадобности можно зафиксировать одним махом
- жесткая спинка и сидушка - исключает такие неприятные моменты как провисание на мой взгляд
ну и конечно невероятно легка в управлении - что так же не может не радовать
вроде пока все
Красивая коляска и бутуз в ней очаровательный
Старый 04-03-2009, 09:51     #1722
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Очень красивая! а вашему детю точно 5,5 мес, у нас с вами ровестники детки, но мы не столь взросло выглядим, может, потому что худенькие и длинненькие? А какова длина спального места? и эта коляска будет у вас основной прогулкой или есть еще одна?
судя по линейкам мы ещё и на 3 дня вас младше... да и тож не толстые - весим наверное чуть больше 8 кг сейчас
спальное место не меряла - ибо для меня она все таки больше прогулка - основная - больше ничего брать не буду правда решила что пока снег не сойдёт будем пока рассекать на трансформере своём
Старый 04-03-2009, 09:51
ответ для MaDi на сообщение "Красивая коляска и бутуз в ней..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Красивая коляска и бутуз в ней очаровательный
спасибо большое
Старый 04-03-2009, 09:55     #1724
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Очень красивая! а вашему детю точно 5,5 мес, у нас с вами ровестники детки, но мы не столь взросло выглядим, может, потому что худенькие и длинненькие? А какова длина спального места? и эта коляска будет у вас основной прогулкой или есть еще одна?
Наташ - специально сейчас разобрала и покрутилась с сантиметром в руках - получилось что длина спального места от А до Я 85 см
Старый 04-03-2009, 09:58     #1725
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Наташ - специально сейчас разобрала и покрутилась с сантиметром в руках - получилось что длина спального места от А до Я 85 см

Спасибо большое!

Да мы еще стройнее - в 5 месяцев 6800 и 70 см хотя сечас на кашках поднабрали до 7200
Старый 04-03-2009, 10:00     #1726
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Спасибо большое!

Да мы еще стройнее - в 5 месяцев 6800 и 70 см
оу... мы без двух недель 5 месяцев весили 7 800
чиво давно в Сентябрята не заходишь? я даже не сразу тебя распознала
Старый 04-03-2009, 10:04     #1727
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
оу... мы без двух недель 5 месяцев весили 7 800
чиво давно в Сентябрята не заходишь? я даже не сразу тебя распознала
Ой, да мне сложно постоянно где-то тусоваться (за исключением этого топа) да и девченки так быстро флудят, что я просто не успеваю за ними А куда вы на юг собираетесь с коляской извиняюсь за ОФФ
Старый 04-03-2009, 10:11     #1728
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Ой, да мне сложно постоянно где-то тусоваться (за исключением этого топа) да и девченки так быстро флудят, что я просто не успеваю за ними А куда вы на юг собираетесь с коляской извиняюсь за ОФФ
это точно- сентябрьский топ лидер по кол-ву написанных сообщений
мы не на Юг-мы на Восток летим... на Дальний повезу в июле внука бабушке-дедушке во Владивосток показывать-9 часов прямым на самолете поэтому и искала коляску чтоб не тяжолая была и в самолет можно было взять
Старый 04-03-2009, 10:19
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)):)):)):)) это точно-..."
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
это точно- сентябрьский топ лидер по кол-ву написанных сообщений
мы не на Юг-мы на Восток летим... на Дальний повезу в июле внука бабушке-дедушке во Владивосток показывать-9 часов прямым на самолете поэтому и искала коляску чтоб не тяжолая была и в самолет можно было взять

Тогда, конечно, вам такая коляска и нужна, а у нас основная эмма - до года, будем ей пользоваться точно, спать там удобно, а вот с легкой никак не могу определиться. Вчера у девочки на площадке потискала зиппи - очень понравилась, но поняла, что она мне пока не нужна - для трости тяжелая, а прогулка уже есть теперь засматриваюсь на Квест
Старый 04-03-2009, 10:22     #1730
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Тогда, конечно, вам такая коляска и нужна, а у нас основная эмма - до года, будем ей пользоваться точно, спать там удобно, а вот с легкой никак не могу определиться. Вчера у девочки на площадке потискала зиппи - очень понравилась, но поняла, что она мне пока не нужна - для трости тяжелая, а прогулка уже есть теперь засматриваюсь на Квест
Я просто считаю что трость нужна тем - кто часто куда-то мотается- чтоб в маршрутку например влезть - потому что Зиппи спокойно даже в мою маленькую машину влезет
сколько тростей пересмотрела-перещупала - у всех поголовно мягкие спина и подзадник меня не впечатлило...хотя конечно может я не там смотрела?!....