МММММ(Март 2004) - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 13:55
ответ для АсталавистА на сообщение "МММММ(Март 2004)"
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Танечка, привет! Сил тебе с детками, с болячками и проблемами справиться! Покажешь Арсения подросшего?
Старый 13-12-2006, 16:01
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Таня, вы же высокую стартовую цену на квартиру поставили. А как насчет подвинуться? Ведь уже много времени прошло. Ну, быть такого не может, что квартиру в центре Москвы не сдать.
Призыв доехать до меня в гости ты проигнорировала.
Старый 13-12-2006, 20:21     #1343
Tatyan
Участник

Tatyan отсутствует

В гости не выбраться - лучше вы к нам как только у Сеника будут банальные сопли....а сегодня мы с ним хором затемпературили...а завтра у старших на английском спектакль!.....агентства недвижемости заелись, мы их цену уже почти в два раза уменьшили, их надо толкать и контролировать, а нас там нет....нам говорят надо ждать нашего клиента...очевидно что в ближ два мес период затишья на рынке....5 агентствам оставили ключи от квартиры!......а вообще мы не оч нормальная семейка, мало нам своих деток в январе к нам приедет жить 20летняя американская учительница из программы кот. посещают наши страшие детки....так что мы смеемся будем теперь HOST PARENTS у уже большой девочки.........уж оч нас уговаривали и я сдалась....неудобно было отказаться....правда говорят результаты в англ. будут классные! посмотрим......
Старый 13-12-2006, 21:05     #1344
FilMa
пока не в кризисе

Профиль FilMa

FilMa отсутствует

Маша (ЕМА) –. А что за зал украшали вы?

Полин, к твоему посту про «депресняк» а как насчет попробовать найти няню ну вот на пару часов 2 раза в неделю? Не покатит такой вариант? Я честно говоря не представляю как это когда ребенка ну совсем ни на кого не кинешь. Я бы точно спятила причем уже давно. А как все таки насчет работы дома с переводами? Не хочешь эту тему разработать?

Надюша – к твоему посту про «ад и бардак» - мне кажется что у тебя по жизни теперь такой иммунитет ко всему что тебя никаким бардаком не напугаешь. Вообще люди у нас тут собрались в мартовском форуме – все как на подбор – ну про каждого можно писать «Повесть о настоящем человеке» - чес слово! Ну а особенно про некоторых…

Марина – классные фотки! Хорошо что теперь ты почаще с нами!

Лена – МамаАся – молодцы что так хорошо отметили! Наши поздравления с праздником!

Татьяна, рада что ты снова с нами. Host child это классно - хотя 20 лет конечно уже не совсем "чайлд" - я сама когда то ездила хоуст чайлдом ну и принимала естественно тоже. Это очень здоровский опыт для детей - и с точки зрения языка - и вообще, обмен мировоззрением. Правда я в 14 лет принимала ровесницу. До сих пор помню как здорово было.
Старый 13-12-2006, 21:59
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Про няню я все время пытаюсь завести разговор - Лешка пока категорически против - типа чужой человек в доме и все такое. Но я не теряю надежды...
А вот интересно, бывают няни, которых можно на вечер позвать, чтобы в кабак или в кино сходить с мужем и так где-нибудь заполночь вернуться? Только вот ей потом еще такси оплачивать... Если она не в соседнем доме живет, конечно.
Но вот мечту мою - куда-нибудь с мужем на несколько дней уехать - няня, наверное, не решит. Жалко.

А депрессняк, на самом деле, как раз из-за того, что ввиду Ванькиных болячек у меня работа горит - те самые переводы. В срок точно не уложусь, неудобно, хоть заказчики и более-менее свои люди. Да еще ремонт этот - тут у меня уже слов нет просто, до чего все надоело. К новому году, боюсь, не успеем переехать, и это очень печалит.
Старый 13-12-2006, 22:05     #1346
FilMa
пока не в кризисе

Профиль FilMa

FilMa отсутствует

C ремонтом та же тема...
Старый 13-12-2006, 22:12
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Татьяна!!! Тоже очень рада видеть тебя!!!

Полин: так хочется тебя куда-нибудь отпустить на волю!! Да только вариантов не могу толковых предложить, были бы ляльки постарше, можно было бы к себе Ваню забрать, да не останется наверное у чужих тетек вроде меня, и Леша твой против будет, наверное. Перспектива сидения с чьим нибудь ещё ребятенком, меня в принципе не угнетает, все какое-никакое разнообразие.С Машенцией поиграли бы....
Но это только в выходные могу предложить....И то не в эти у мужжжжа ДР отмечать бум.
Старый 14-12-2006, 00:53
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Скорее всего, на елку в РОСТ я пойду, так как у крольчихи моей семинары со 2 января. А это значит, что накрываются мои мечты о путешествиях. Лелик тут возмутился, что у нас выходных нет уже два месяца, посему мы не высыпаемся хронически и страшно злые. Сплошные сревнования на выезде или мы - организаторы. Сейчас опять уезжаем в Ригу, да еще и на машине, вести по очереди, приедем ночью и уезжать в ночь, чтобы с утра на работу и в школу успеть.
Кто был - в Лидо ужинать стоит ехать или это просто дань традиции? А то я при своей любви к Риге ни разу в Лидо и не была.
И подарки еще никому не куплены, а я ненавижу это делать в последние дни, когда в популярных магазинах часовые очереди в кассу.
Кто как будет НГ отмечать? Мы - традиционно на Стрелке всем семейством, а потом домой. С утра 31-го на елку какую-нибудь сходить надо, для настроения.
Маша, зал Университета Технологии и дизайна на Б. Морской (в "Обо всем" даже фотографии с обоих моих мероприятий вешал кто-то, но не удачные), для соревнований.
Таня, какая работа в Москве, если вы всей толпой сюда перебрались, и ребенок в школу здесь пошел? С квартирой ерунда какая-то. Не кисни.
Старый 14-12-2006, 01:05
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Мы НГ тоже традиционно - на даче своей теплой компашкой. Там хоть не будут до утра за окном шарахать салюты. Обычно часов до 3-х и все-таки один сосед только близко салютирует, остальные вдалеке.
Старый 14-12-2006, 06:04
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Спасибо, Оль А ведь чем черт не шутит, может, мне и понадобится попросить помощи, чтоб Ваньку кто-нибудь на денек забрал - когда мы вещи, мебель и все такое прочее паковать-перевозить будем... Похоже, мы попадем как раз на время сессии, и мама моя будет все время на экзаменах-зачетах, а на сестру мою рассчитывать нечего, никто не знает, чего от моей племяшки ожидать можно с ее астмой...
Так что, может, и будет шанс проверить, как мое дитя отнесется к "чужим теткам"
Но в любом случае, большое спасибо