Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 00:27     #411
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
моя так с едой уже вторую неделю делает. Причем, доводит меня просто до скандала! Я сижу вся оплеваная, а она довольная И при этом не съест даже половины. В последнее время прокатывает ее отвлекать разной болтовней, тогда она широко рот открывает и быстро все уминает. Я ей говорю всякую ерунду в стиле, что мы будем хорошо кушать кашу и поплывем на белом красивом пароходе с сэром Генри))) А она и слушает уши развесив
У нас каша естся только с печенькой, я даю ей ее в руку, она ее пососет-пососет и рот откроет чтоб я ей кашу положила, кашу проглотит и опять за печенье, так и едим...
Старый 04-03-2009, 00:31     #412
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У нас каша естся только с печенькой, я даю ей ее в руку, она ее пососет-пососет и рот откроет чтоб я ей кашу положила, кашу проглотит и опять за печенье, так и едим...
А у нас Дима ест с соской, сначала получает порцию каши или овощей или фруктов, а потом закусывает соской ... Так и чередуем...
Старый 04-03-2009, 01:12     #413
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Везет. У нас игнор не проходит. Будет орать до кашля, до рвоты.... Спасает, только если отвлечь, переключить внимание, как буду дальше воспитывать если честно не знаю. Надеюсь, что потом смогу как-то объяснить, заговорить, не знаю как еще. Больше всего на свете терпеть не могу детей бьющихся в истерике в магазине. Знаю, что многие родители не обращают внимания на это и ребенок через какое-то время успокаивается. А что делать, если ребенка этим не проймешь?
Или я еще рано такие выводы делаю.....

А поделись адресочком садика? От меня вроде не далеко?
Поздравляю с партизаном! К концу массажа будет не только уверенно ползать, но и поезда под откос пускать
Моя Вита также могла орать до посинения, правда ее не рвало. У нее такой характер, она у нас в 2 года полчаса просидела голая в пустой темной ванной. Не хотела выходить и все тут, ну я пошла на принцип, выпустила воду и выключила свет, думала выйдет через 2 минуты. А она...через полчаса плакали с ней вместе в обнимку.
И про истерики я также думала, а сколько раз уносили Виту на руках из-за такой истерики. Было очень стыдно. Правда истерики не в магазине были, а, например, в Парке Победы или в Дино Парке, она уходить во время не хотела. Но со временем мы умудрились ее убедить, что так вести себя нельзя. Сейчас почти всегда можно договориться.

Вообще первый сознательный вопрос моего ребенка к нам с мужем звучал примерно так: Почему я должна делать так, как вы хотите? Вот такой характер, приходится искать подходы.
Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Привет! Поделишься садиком????

Пристрелите меня, мы чувствуется поползем, когда все в школу пойдут!!! Главное врачи все смотрели,тоже говорят все в норме, НО МЫ ДАЖЕ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ НЕ ВСТАЕМ
Садик 72ой по адресу ул. Бухарестская 33.

Да ладно, мы тоже тормозим. Но массажистка сказала, что с физическим развитием у нас полный порядок. Просто наша девочка не любит напрягаться , ленивица она у нас.
Старый 04-03-2009, 01:20     #414
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
давайте, только при каком мнении - что телятина и говядина - это разное мясо?
Ох, ну и вредина же ты, Аня!
Лучше расскажи как съездила, как Викуся себя вела. А то я Беларуссию к тете собираюсь одна со Стасей и Витой и боюсь... Правда ехать придется ночью на поезде, но все равно с такой малявкой... как отнесется к перемене места.

Девочки, спасибо за отзывы о Петер Шуле. Раз там плохо, буду жить спокойно, а то муж не хочет в Красногвардейский район ехать, он любит Купчино и Московский и все... консерватор.
Старый 04-03-2009, 01:51     #415
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно не появлялась, по привычке зашла в "белые снежинки" и поняла, что что-то не так... Нам на днях исполнилось 7 месяцев, мальчишки что-то у меня ленятся, сидеть и ползать особо не торопятся, надеюсь, что массаж даст толчок к физическому развитию. Сегодня попробовали творог, ели с у довольствием...

Покажемся... чтобы нас не забывали...

Красотульки!

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Это уже не первое мясо. Мы уже едим куру, кролика и индейку. вот думаю, что следующее давать... У нас есть свинина, говядина, телятина и ягненок...
свинину ло года не советуют давать...

Цитата:
А у нас Дима ест с соской, сначала получает порцию каши или овощей или фруктов, а потом закусывает соской ... Так и чередуем...
Старый 04-03-2009, 08:27     #416
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем доброе утро!
у нас сегодня сильно десна набухла внизу слева...наверное зубик ползет наружу
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
мой очень и очень редко добивается таким образом желаемого....
может и дальше так будет
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
давайте, только при каком мнении - что телятина и говядина - это разное мясо?

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
свинину ло года не советуют давать...
а почему? я имею ввиду баночные пюрешки готовые
Старый 04-03-2009, 10:02     #417
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

Иришу знаю, она делилась с нами волшебным шампунем от корочек
всем приветики!!!
а можно с нами тоже поделиться волшебным шампунем, а то немного на макушке корок осталось, хочу убрать, а все никак (((
девчонки, моя что-то последние несколько дней ноги сильно выпрямляет, напрягает и скрещивает в районе стоп.... не понимаю что это значит... толи у нее после качания пресса (мы со спины вечно тянемся сидеть ) напряжение остается такое в ногах... толи тонус обострился
Старый 04-03-2009, 10:26     #418
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки..у нас есть кто около Приморской живет?... мне надо в Кораблестроителей забрать щапчонку у орга закупки - и отдать 250 рублей... а я бы потом когда встретились - передала деньги и забрала щапочку :-)))
Старый 04-03-2009, 11:11     #419
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Покажемся... чтобы нас не забывали...
Обалдеть, какие они уже большущие, здорово!
Скажи , а они все время вместе играют? У них режим тоже одинаковый?
Старый 04-03-2009, 11:15     #420
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
девочки..у нас есть кто около Приморской живет?
Простите меня, что вмешиваюсь , но вроде бы Катерина ( LittleKiss) на Ваське живет))))