Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 00:09     #1
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
а почему нельзя переворачивать?
дык не знаю, в инструкции так написано, что когда забираешь раствор из флакона - флакон не переворачивать. для этого специально вторая игла в комплекте длинная. но все равно ведь воздух в шприц с лекраством тоже попадает и вот как быть дальше и можно ли шприц перевернуть???
Девчонки, ну помогите кто-нибудь...
Старый 04-03-2009, 00:41     #2
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
дык не знаю, в инструкции так написано, что когда забираешь раствор из флакона - флакон не переворачивать. для этого специально вторая игла в комплекте длинная. но все равно ведь воздух в шприц с лекраством тоже попадает и вот как быть дальше и можно ли шприц перевернуть???
Девчонки, ну помогите кто-нибудь...
Мне все 6 уколов делала родственница с мед. образованием. Раньше она с такими уколами не сталкивалась, поэтому мы тоже действовали по инстиукции, т. е. флакон не переворачивали, но шприц она переворачивала и иногда выпускала капельку лекарства, чтобы проверить иглу, т. к. однажды попалась бракованная, и как раз ее она не проверила, а сразу стала делать укол. Так часть лекарства вытекло через место соединения шприца и иглы. С тех пор всегда переворачила и выпускала воздух и капельку лекарства. Надеюсь понятно написала и успокола вас?
Старый 04-03-2009, 01:18     #3
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
Мне все 6 уколов делала родственница с мед. образованием. Раньше она с такими уколами не сталкивалась, поэтому мы тоже действовали по инстиукции, т. е. флакон не переворачивали, но шприц она переворачивала и иногда выпускала капельку лекарства, чтобы проверить иглу, т. к. однажды попалась бракованная, и как раз ее она не проверила, а сразу стала делать укол. Так часть лекарства вытекло через место соединения шприца и иглы. С тех пор всегда переворачила и выпускала воздух и капельку лекарства. Надеюсь понятно написала и успокола вас?
Да, спасибо болшое. все поняла.
Старый 04-03-2009, 09:41
ответ для tutusya на сообщение "Да, спасибо болшое. все поняла."
roigam
Активный участник

roigam отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
Да, спасибо болшое. все поняла.
да шприц я переворачивала тоже...
Старый 04-03-2009, 10:21     #5
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

привет девули красоотули. вчера была у ПОпова.
новости не очень...к Э добавился железистый полип, было выскабливание, но он сказал, чтобы в дальнейшем они опять не появились, люкрин и это быдет лечить.
цистэктомия слева - была киста.
вобщем отпустил меня, через 2 недели укол, жду как манны небесной, потому что получится, что я на шаг ближе к ребенку. ожидание прям какое то...странное...на август буду бронировать в БЕлоруссию в "Радон".
еще: отправил в "Имуннобиосервис" к Шляхтенко. буду записыватся. кто нить там был? у меня герпес на губах постоянный (1 раз в месяц), буду решать эту проблему. ПОпов одобрил. девочки, если кто то был у нее, жду отзывов. спасибо за переживания. за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТАнюша, я все таки верю в чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-03-2009, 11:50     #6
_JK
Частый гость

_JK отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
новости не очень...к Э добавился железистый полип, было выскабливание, но он сказал, чтобы в дальнейшем они опять не появились, люкрин и это быдет лечить.
вобщем отпустил меня, через 2 недели укол, жду как манны небесной, потому что получится, что я на шаг ближе к ребенку. ожидание прям какое то...странное...на август буду бронировать в БЕлоруссию в "Радон".
еще: отправил в "Имуннобиосервис" к Шляхтенко. буду записыватся. кто нить там был? у меня герпес на губах постоянный (1 раз в месяц), буду решать эту проблему. ПОпов одобрил. девочки, если кто то был у нее, жду отзывов. спасибо за переживания. за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТАнюша, я все таки верю в чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kuzechka, рада что у тебя все хорошо То, что полип добавился - не страшно, лечение-то прежнее осталось. А время лечения ой как быстро пролетит.
Старый 04-03-2009, 12:01     #7
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _JK Посмотреть сообщение
Kuzechka, рада что у тебя все хорошо То, что полип добавился - не страшно, лечение-то прежнее осталось. А время лечения ой как быстро пролетит.
да, и меня это радует спасибо большое.
Старый 04-03-2009, 16:16     #8
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Вот и хорошо, 6 месяцев пролетят быстро. Зато потом на свежую голову (в прямом смысле) можно и за ребятенком. Кстати о герпесе, заметила, что у меня ни разу герпес не выскакивал за 6 месяцев, хотя обычно ооочень часто.
Старый 05-03-2009, 12:11     #9
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Вот и хорошо, 6 месяцев пролетят быстро. Зато потом на свежую голову (в прямом смысле) можно и за ребятенком. Кстати о герпесе, заметила, что у меня ни разу герпес не выскакивал за 6 месяцев, хотя обычно ооочень часто.
да? то есть климакс еще и герпес выводит?но я думаю что к врачу стоит сходить, Попов настоятельно порекомендовал.
Старый 06-03-2009, 00:19     #10
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
Танюш, может это ты недостающий свой вес стала набирать?
У тебя какой рост? Я сейчас 59 вешу, а была 57. Рост 173.
По поводу тестов...надеюсь, что еще рано, потому и не показывают они положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, спасибо за кулачки! Сегодня 77день истек. Но живот потягивает и базалка 2 дня подряд 36,8.
у меня рост 162. Я всегда весила 49, в худшие времена - 52, поэтому 57 для меня критично!

как у тебя дела?

Цитата:
Юличка, тебе тож спасибо большое за кулачки!!

Полип у меня тоже обнаружился, но честно говоря, я как-то не расстроилась поповоду него, для меня тогда одно в глазах было - эндометриоз и климакс! Но с другой стороны я была рада, что со всем остальным всё ок и наконец-то причину сказали! Да и выскабливание хоть не зря сделали)
говорят, что хороший радон на Алтае http://www.altai-west.ru/ru/sanatorium/about/index.html

я у Шляхтенко была, понравилась. Ничего лишнего, всё по делу. Герпес тоже раньше был. После пройденного лечения почти забыла, что это такое...

тебе тоже на предстоящее лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@