| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-03-2009, 23:56 | ответ для Макверник на сообщение  "Что делать с неуправляемым..."#1 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   | Позвонила вечером класному руководителю.Сказала ,что у нас ЗЧМТ,она была шокирована.Обещала позвонить маме этого мальчика и разобраться в данной ситуации.Мне ее жаль,в данном случае ей больше всех достанется от руководства,РОНО, а вот с того мальчика и его мамы(которую я считаю в большей степени виноватой) как "с гуся вода". | 
|  06-03-2009, 13:13 | ответ для Макверник на сообщение   "Позвонила вечером класному..."#2 | |
| Участник Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: Приморский р-н 
				   | Цитата: 
 1.Подтверждение из травмы. 2. Справка от Невропатолога. 3. Чеки на лекарства. 4. Ваш больничный (копия) и со всем этим к директору о возмещении морального (нанесен вред здоровью и психологический вред). 10 дней на рассмотрение - далее в суд. Компенсацию с мамаши той требовать однозначно! и Публичных извинений. | |
|  06-03-2009, 13:24 | ответ для tatam на сообщение   "Почему "как с гуся вода" ? Дети до 14..."#3 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: Москва 
				   | Думаю, что здесь такая же ситуация может быть. Не очень я верю в то, что мама, с которой разговаривали изначально, так яро защищала своего сына, заявляла что у него записывающее устройство и считала, что прав ее сын, резко изменила свои взгляды на все это. Если бы она считала, что ее мальчик виноват, то она вела бы себя с самого начала по другому.Мне кажется, что это просто тактический ход. | 
|  08-03-2009, 09:36 | ответ для Svetlana N на сообщение   "Думаю, что здесь такая же ситуация..."#4 | |
| Участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   | Цитата: 
 Но только время покажет  . | |