Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 22:27     #411
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Маш, у тебя ещё небольшой животик. У меня в первую Б. пузик начал расти месяцев в 5, а сегодня 14 недель, и уже так заметно. Вот, только сфоткалась. А когда поем, живот ещё больше.
Пузик чудесный
Мой муж ждет с нетерпением когда у меня такой же будет
И Марьюшкин пузик тоже очарователен
Девочки - Вы прекрасны!!!!
Старый 03-03-2009, 22:29     #412
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Зато я сегодня почувствовала первые шевелюшки , подозреваю, что это Козявка с братом перестукиваться пыталась, он как раз у меня на коленях сидел, к животу прижимался. Он недавно начал мой живот трогать, щупает и говорит "Ииса, ииса" .
Классно как нам до шевелюшек еще ооооо как далеконе знаю как дождаться
Старый 03-03-2009, 22:38     #413
Grishka
Частый гость

Профиль Grishka

Grishka отсутствует

вот мне интересно, зачем так часто у беременных анализы брать. например мазки на инфекции. ну откуда они могут взяться, если все было нормально?просто выкачивание денег?мочу на белок например. можно просто купить баночку тест полосок(такими пользуются диабетики) и преспокойно себе дома хоть каждый день его делать. с кровью на сахар та же картина. ну купить один глюкометер и определять себе преспокойненько. потом его можно бабушке с дедушкой отдать.
Старый 03-03-2009, 22:41     #414
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
вот мне интересно, зачем так часто у беременных анализы брать. например мазки на инфекции. ну откуда они могут взяться, если все было нормально?просто выкачивание денег?мочу на белок например. можно просто купить баночку тест полосок(такими пользуются диабетики) и преспокойно себе дома хоть каждый день его делать. с кровью на сахар та же картина. ну купить один глюкометер и определять себе преспокойненько. потом его можно бабушке с дедушкой отдать.
Ну.....разные бывают беременные.....
Старый 03-03-2009, 22:44     #415
Grishka
Частый гость

Профиль Grishka

Grishka отсутствует

неее, когда есть какие-либо отклонения от обычного- я за анализы. но в целом это бред, заставлять мамочек толкаться в очередях на сдачу крови. а потом вообще их в другое место гонять с мочей.
Старый 03-03-2009, 22:49     #416
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Ну.....разные бывают беременные.....
+1. Не у всех анализы - это белок и кровь. Я раз в неделю сдаю анализ на определённые гормоны и на гемоглобин, в домашних условиях это не сделать, а контролировать надо. Себе же потом нервы сберегу.

Upd. Беременный организм - существо непредсказуемое. Смотрят для общей картины. Опять же, за тест-полоски и измеритель глюкозы платить надо, а в ЖК бесплатно результаты дадут . Экономия .
Старый 03-03-2009, 22:58     #417
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
неее, когда есть какие-либо отклонения от обычного- я за анализы. но в целом это бред, заставлять мамочек толкаться в очередях на сдачу крови. а потом вообще их в другое место гонять с мочей.
согласна, что мотаться с анализами - неудобно.
можно и без очередей и в одном месте все сдать - но это если есть деньги.
Старый 03-03-2009, 23:01     #418
Grishka
Частый гость

Профиль Grishka

Grishka отсутствует

а тест полоски тоже могут выписать, бесплатно
Старый 03-03-2009, 23:47     #419
Natal'ka
Гость

Natal'ka отсутствует

Спасибо за ответы! Я просто уже столько витаминов выпила, что даже задумалась! Ведь обычно достаточно 2 курса поливитаминов в год, а я последние полгода постоянно на витаминах в таблетках сижу (ну, наверное не я одна...).
Цитата:
Мне тоже что-то к вечеру поплохело Уже и огурцов соленых поела и 3 чашки чая с лимоном выпила, помогает минут на 5 - 7 не больше Тоже лечь хочу. А столько на вечер дел намечено было
Вот и у меня та же история чуть ли не каждый вечер! Днём строю планы на вечер, а как только приезжаю домой силы мои уплывают. Вот и копится всё как снежный ком...
Старый 04-03-2009, 01:26     #420
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Какие у вас девочки животики прикольные.

А я вот все переживаю - не пойму растет-не растет. У меня свой живот раньше тянул на беременный, так что и не понять где мой, а где уже не нет))).