Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ol4a на сообщение "Возврат НДФЛ за платные роды"
|
Ветеран
![]() |
Я возвращала за платные роды в роддоме №2 в 2006г. У меня тоже потребовали справку с расшифровкой услуг: что сколько стоит. Потому что за некоторые услуги (например индивидуальная сиделка) не возвращают. В роддоме ОЧЕНЬ удивились, но такую справку дали. Мне вернули все (и за сиделку тоже). Инспектор сказала, что специально ходила к начальству консультироваться по этому вопросу. Тот махнул рукой, типа верни. Но тогда в стране денег много было. А сейчас за копейку удавятся.
|
![]() |
ответ для beskrov на сообщение "Я возвращала за платные роды в роддоме..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Думаю, что Вам просто повезло На фоне нынешнего кризиза налоговая начнет бодаться за каждую копейку |
|
![]() |
ответ для Ивановна на сообщение "Думаю, что Вам просто повезло
На фоне..."
|
Участник
![]() |
У нас была подобная ситуация. Налоговая даже в суд подала на мужа. Муж в суде сказал, что с иском не согласен, расшифровки приносить не обязан, род.дом тоже гос.контора, пусть разбираются между собой самостоятельно. Отстали.
|
![]() |
ответ для murasha на сообщение "У нас была подобная ситуация. Налоговая..."
|
Активный участник
![]() |
Очень прошу помочь! Создала тему на"работе", но ответов нет. Врач назначил кучу обследований. Можно сделать бесплатно, но очередь,,, Узи на июнь! Хоца побыстрее. Вернет мне налоговая, если я платно сделаю? А если без направления врача, т.сказать по собственной инициативе? В законе туманно. Если кто возвращал, напишите, пожалуйста.
|
![]() |
#5 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
по теме - тоже хотела вернуть, НО 1. в налоговой сказали, что нельзя - т.к. рода НЕ лечение (как в законе о вычетах написано) 2. в роддоме (9) вообще справку отказались давать, мотивируя тем же. |
|
![]() |
#6 | |
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|