Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Gavrilenok на сообщение "Мы ходили на "Хозяйка медной..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы пойдём на Двенадцать месяцев,он с 5 лет.нам как раз.Пойдём правда через две недели.Хотела в эти выходные ,но билетов на хорошие места уже нет,только по краям.
|
![]() |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Мы пойдём на Двенадцать месяцев,он с 5..."
|
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Цитата:
![]() Мы с сыном постоянно ходим в этот театр. Только в буфете цены атомные. Возьмите с собой что- нибудь перекусить. Я всегда с собой ношу. ![]() А Вы билеты взяли на ребенка? Я в 5 не брала, но у меня Темка выглядит младше и ниже сверстников. ![]() Сидел на коленях, но в зале всегда есть пустые места. Можно после антракта пересеть. Кстати, всегда берем билеты на 7 ряд , почти крайние места. Отлично все видно. И в туалет можно выбежать- если нужно - никому не доставляя неудобств. |
|
![]() |
ответ для Варя на сообщение "Шикарный спектакль!!! Не..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы взяли два билета
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Мы взяли два билета;) А я что то и не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В буфеты ещё и очереди ого-го. Касательно цен - там ещё ничего по сравнению с другими театральными кафе. Мы тоже берём с собой, т.к. у детей просыпается аппетит в театрах со страшной силой |
|