А вы не боитесь оставлять детей в машине??? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 23:19     #81
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

Я даже старшую (10 лет) не оставляю, не гворя уже о младшем. Столько разных случаев, что лучше уж пусть они со мной будут.
Старый 03-03-2009, 23:19     #82
DROGAS
Мега-элита

DROGAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение

Останавливаюсь на обочине, звоню мужу, выхожу из машины с ребенком - как-бы вас это не раздражало

+1,звоню мужу ,если сама не могу решить вопрос.не фантазирую
Старый 03-03-2009, 23:21     #83
Медичи
Активный участник

Медичи отсутствует

Ок! Пусть я буду единственной, которая скажет, что оставляла ребенка одного. Когда сын был поменьше и спал не один раз в день, то я возила с собой радионяню в машине и оставляла ребенка одного спящего в машине. А сама совершенно наглым образом ходила пить кофе, с подружкой или с мужем, в избранные кафе, где машина ставиться прям перед окнами и занимала столики прямо у окна. И также бегала заправляться, естественно поставив на сигналку. Только теперь так не делаю, потому что мы спим один раз в день и не меньше двух часов, и нам важно хорошо выспаться, и мне также просто жалко ребенка, который будет вынужден спать в автомобильном кресле. И с заправками тоже сложнее - теперь приходиться вытаскивать и собой, потому что если мы не спим, то одни в машине фиг останемся. Наверное я для кого -то больная, но не вижу трагедии в том, что бы оставить спящего ребенка в машине одного, учитывая, что машина находиться в вашем поле зрения и с работающей радионяней!
Старый 03-03-2009, 23:21     #84
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от DROGAS Посмотреть сообщение

+1,звоню мужу ,если сама не могу решить вопрос.не фантазирую
недавно припарковалась у пенсионного фонда, рядом машина с пробитым колесом - мужчина подходит спрашивает - у вас насос есть? Говорю - не знаю. Он - как же вы ездите? Я - мужу звоню
Старый 03-03-2009, 23:21     #85
mamamihi
Ветеран

Профиль mamamihi

mamamihi отсутствует

и я ни за что не оставлю
Старый 03-03-2009, 23:22     #86
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
. Наверное я для кого -то больная, но не вижу трагедии в том, что бы оставить спящего ребенка в машине одного, учитывая, что машина находиться в вашем поле зрения и с работающей радионяней!
у моих знакомых уже не раз сигналка глючиа например. Подсаживается батарея - не открывается и все.

Про угон и ДТП тут уже писали.
Старый 03-03-2009, 23:24     #87
Умка
Ветеран

Умка отсутствует

даже в голову не приходило оставить одного ребенка в машине хоть на минуту.
Старый 03-03-2009, 23:25     #88
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
А в чём именно вопрос?Ну допустим на шашлыках вы сидите и ребзя заснул,вы тоже его в машину не положите?Это ведь тоже называеться оставить,ведь вы не будете рядом с ним в машине сидеть?
Допустим на шашлыки можно с собой брать коляску или кровать-манеж если едешь на машинеа не запихивать ребенка в душное авто спать
Старый 03-03-2009, 23:25     #89
DROGAS
Мега-элита

DROGAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
Ок! Пусть я буду единственной, которая скажет, что оставляла ребенка одного. Когда сын был поменьше и спал не один раз в день, то я возила с собой радионяню в машине и оставляла ребенка одного спящего в машине. А сама совершенно наглым образом ходила пить кофе, с подружкой или с мужем, в избранные кафе, где машина ставиться прям перед окнами и занимала столики прямо у окна. И также бегала заправляться, естественно поставив на сигналку. Только теперь так не делаю, потому что мы спим один раз в день и не меньше двух часов, и нам важно хорошо выспаться, и мне также просто жалко ребенка, который будет вынужден спать в автомобильном кресле. И с заправками тоже сложнее - теперь приходиться вытаскивать и собой, потому что если мы не спим, то одни в машине фиг останемся. Наверное я для кого -то больная, но не вижу трагедии в том, что бы оставить спящего ребенка в машине одного, учитывая, что машина находиться в вашем поле зрения и с работающей радионяней!
извините,но вот мне не так давно случай рассказали:мама выходила из маршрутки и первым поставила ребенка на тротуар,пока сама выходила ,какой-то парень схватил ребенка и понесся...бррр!а тут в машине оставляете.считаю,это очень опасно.ИМХО,конечно.но я не рискую,мир не без злых и черствых людей.
Старый 03-03-2009, 23:26     #90
ПампукскаяХрюря
Активный участник

ПампукскаяХрюря отсутствует

Ну я оставляю.Постоянно.И старшего лет с трех, и младшую,одну,если дрыхнет,либо вместе сидят.