Зачем кормить ребенка на улице???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 22:58     #1
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Полностью вас поддерживаю. На улице ребенок должен гулять, а не есть. Я своих, в частности, подкармливаю на улице, но только в теплое время года, когда хорошая погода и домой идти не хочется (прогулка до 4-5 часов доходит). Но с мнением о том, что бедные детки плохо едят и им нужно хоть на улице что-нибудь впихнуть, я полностью не согласна. Если чадо убегается на улице, то вернувшись домой "умнет" хороший обед при условии, конечно, что он не будет испорчен уличными перекусами. Ну а если не ест, пусть голодом посидит - ребенок нацелен прежде всего на выживание.
Старый 03-03-2009, 23:02     #2
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Полностью вас поддерживаю. На улице ребенок должен гулять, а не есть. Я своих, в частности, подкармливаю на улице, но только в теплое время года, когда хорошая погода и домой идти не хочется (прогулка до 4-5 часов доходит). Но с мнением о том, что бедные детки плохо едят и им нужно хоть на улице что-нибудь впихнуть, я полностью не согласна. Если чадо убегается на улице, то вернувшись домой "умнет" хороший обед при условии, конечно, что он не будет испорчен уличными перекусами. Ну а если не ест, пусть голодом посидит - ребенок нацелен прежде всего на выживание.
и тем не менее, ребенкиным родителям и прочим бабушкам, все-таки, виднее, чем посторонним тетям. поэтому, возмущаться и думать про кормление наулице, я считаю, нужно молчаи строго про себя
Старый 03-03-2009, 23:05     #3
OlgaCH
Активный участник

OlgaCH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
и тем не менее, ребенкиным родителям и прочим бабушкам, все-таки, виднее, чем посторонним тетям. поэтому, возмущаться и думать про кормление наулице, я считаю, нужно молча и строго про себя
Правильно. Лучше сосредоточиться на прогулке, чем считать, кто что съел.
Старый 03-03-2009, 23:06     #4
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
и тем не менее, ребенкиным родителям и прочим бабушкам, все-таки, виднее, чем посторонним тетям. поэтому, возмущаться и думать про кормление наулице, я считаю, нужно молчаи строго про себя
Я высказала лишь только свое мнение, которое отнюдь не является руководством к действию. Конечно, родителям каждого конкретного ребенка лучше знать, как кормить своего ребенка. Это их полноценное право.