Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Тут вопос в первую очередь, конечно, к..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для geronimio на сообщение "Антибиотики обязательно назначаются при..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Есть такой медицинский афоризм "анамнез - половина диагноза", сбор анамнеза - это и есть во многом заполнение бумажек. Первичная сортировка, куда передавать - в ОРИТ или обычный приемный покой, все-таки лежит на Скорой, они в больницу сообщают, что везут реанимационного. Никто ведь не едет набоум, в ближайшую больничку, сначала через бюро госпитализации выясняют, где есть место для пациента с конкртной проблемой. Цитата:
А сейчас, в связи с кризисом, еще и урежут. Федеральные деньги уже задерживают Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Если успеют назначить. Пневмония при..."
|
Активный участник
![]() |
Это не подготовка к реформе, это манипулирование общественным сознанием. Сначала шли наезды на учителей, но слобовато получилось, все-таки, стремление к образованию - не базовая потребность человека, в отличие от проблем со здоровьем. Нужно же как-то переключать внимание от проблем в экономике, политике, снимать социальную напряженность. Вот и кидают толпе кости, чтобы было на что негатив сливать.[/quote]
Я тоже так думаю. ВСЕГДА от ГРИППА умирали люди, в том числе и дети. Моя мама умерла за гриппа, за один день. И мне, как "заслуженному пациенту" все-таки в подавляющем большинстве случаев попадались хорошие врачи. Более того, я считаю, в общей массе врачи умнее других людей с высшим образованием. |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Если успеют назначить. Пневмония при..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
Да, это БЫЛО неплохо еще год назад - можно было жить.. Сейчас - это ни о чем, увы ![]() |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Оль, я недаром сказала - первичному..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И вот не понимаю я этого сексизма Почему женщина априори должна получать меньше, чем мужчина, и быть этим довольна? Для меня эта работа - не способ прокоримть семью, а любимое увлечение. Спасибо мужу за возможность детать то, что нравится. Когда заработок моей семьи (на тот момент - я и моя дочь), зависел от меня, из медицины я ушла. |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "ИМХО зажратое опять же - и год назад 20..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Потому что априори женщинам , увы , платят меньше. Кстати на скорой всем платят одинаково, в зависимости от количества ставок и квалификации врача. В данной семье жена получает больше мужа, так что для нее это заработок, а не увлечение. |
|