Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для zluka на сообщение "Осторожно,Растишка"
|
Элита
![]() |
Сейчас словлю помидоров, но...
мне кажется что что-то такое подобное можно написать про любой современный продукт. И в частности про молочные продукты других производителей. Если только вы не являетесь главным технологом какого-либо предприятия, вы до конца никогда не узнаете что из чего сделано. На 100% нельзя быть уверенным даже в молоке из под соседской коровы, мало ли что она съела на завтрак. Т.ч. остается только завести корову собственную, холить ее и лелеять, кормить натуральной травкой с проверенной лужайки (где не может быть никаких осадков с ближайшего химзавода), не давать современных прикормок и самолично возить на проверку к ветеринару. Вот тогда и будет натуральный, экологически чистый продукт!!! А подобные статьи пишут чаще всего конкуренты. |
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Сейчас словлю помидоров, но...
мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
т.к. продyкты с большим сроком годности явно не могyт быть нaтyрaльными. a речь идет кaк рaз о тaких продyктaх. детское питaние (пюре и т.п.) тоже вряд ли можно нaзвaть нaтyрaльными ![]() |
|
![]() |
ответ для Асютка на сообщение "не соглaшyсь с Baми.
т.к. продyкты с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто меня жутко бесят периодически возникающие и явно заказные статьи о том, что какой-то продукт - это отрава страшная. И все тут же начинают охать и ахать и говорить, что НИ-НИ, МЫ ЭТУ БЯКУ В РОТ НЕ ВОЗЬМЕМ, БУДЕМ ДРУГОЙ ФИРМЫ ПРОДУКТ КУШАТЬ. А у другой фирмы, чей продукт стоит на соседней полочке бяка то не меньшая. Только статью про это еще сочинить не успели. |
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Так я и не говорила о натуральности..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для avelinka на сообщение "+100 Сейчас в меня тоже помидоры..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы у себя в комнате антену оторвали. чтобы даже соблазна не возникало телек включать. Так что теперь даже не знаем что сейчас рекламируют.... |
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Телевизор не включайте дома. Или на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для avelinka на сообщение "А чего так агресивно то?:( Насчет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну конечно, если до 6 лет ребенок спокойно все смотрел, то выключать не будешь. Мы просто с мужем вместе решили телевидение отключить. Вопрос рекламы решился сам собой. Но до определенного возраста конечно. Так что не хотела вас обидеть ![]() |
|
![]() |
ответ для avelinka на сообщение "+100 Сейчас в меня тоже помидоры..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Асютка на сообщение "не соглaшyсь с Baми.
т.к. продyкты с..."
|
Активный участник
![]() |
|