| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nat на сообщение "Скажите, пожалуйста, Вы же уже..."
|
|
|
Активный участник
|
![]() Цитата:
)Арбания - очень приятная деревушка с прекрасным видом на Каштелянский залив, материк и Адриатику в 4-х км от Трогира. после моста на о.Чиово Ваша дорога поворачивает налево. Выше на острове деревня Жэдно (от слова жажда) . раньше в Арбанию ходил рейсовый автобус..честно, не помню, какой там пляж... я напишу своим хрватам, уточню про пляж и автобус. пешком идти минут 35.. |
|
|
|
ответ для Olly_ на сообщение ":))
Трогир и всё вокруг - моя давняя..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Буду Вам очень благодарна, если Вы узнаете про это!!! А пешком 35 минут идти это до Трогира? Я вот думаю, с оравой детей реально туда пешком пройтись или нет. А как там с магазинами, в Арбании в смысле? И вообще, у них же там есть какие-то сетевые гипермаркеты, в Трогире,например, ведь если что можно там все купить? |
|
|
|
ответ для Nat на сообщение "Буду Вам очень благодарна, если Вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
кас.. магазинов в Трогире: прямо на съезде с моста Чиово-Трогир есть магазин, и напротив моста на материк - большой супермаркет. налево с этого моста - рынок, через дорогу - рыбный рынок (моя любовь). если надо, пришлю карту с моими отметками, кот.я для друзей делала. |
|
|
|
ответ для Olly_ на сообщение "я всё узнаю про пляж, автобус и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, пришлите,нам все в хозяйстве пригодится Еще раз спасибо! Скажите, а какого плана там дорога до Трогира? Ну я имею ввиду, это же не трасса , хотя она там должна быть, так как там ездят автобусы, а какая?Вдоль побережья? Я так понимаю по ней можно идти с детьми? ) Ох, спросила я конечно... Надеюсь поймете меня А если катер пустят, то вообще шикарно будет!!! |
|
|
|
ответ для Nat на сообщение "Очень надо:), пришлите,нам все в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
дайте мне в личку Ваш мейл, пришлю свою карту. ![]() |
|