Планирование после ужасного горя... - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 20:11     #3161
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

я тоже в джинсах....если пешкотрясом так теплые колготы по грудь натягиваю....а сверху джинсы.... и носки!
Старый 03-03-2009, 20:32     #3162
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
я тоже в джинсах....если пешкотрясом так теплые колготы по грудь натягиваю....а сверху джинсы.... и носки!
и я колготки носить начала, а раньше вообще не могла. а вот ноги у меня не мерзнут..почти всю зиму в осенних сапогах проходила а ещё я перчатки никогда не ношу, зато без шапки никуда
Старый 03-03-2009, 20:33     #3163
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:

ну ничего скоро весна.. вылезем из носочек и колготок..

Муж мне купил недавно пальто белое красивущее с лаковым ремнем на талии...походил/подумал и еще черный плащик-трапецию на крупных пуговках и с рукавами -фонариками...типа, МАЛО ЛИ..КАК КАРТЫ ЛЯГУТ...
Старый 03-03-2009, 20:39     #3164
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Возрождение Посмотреть сообщение
ну ничего скоро весна.. вылезем из носочек и колготок..

Муж мне купил недавно пальто белое красивущее с лаковым ремнем на талии...походил/подумал и еще черный плащик-трапецию на крупных пуговках и с рукавами -фонариками...типа, МАЛО ЛИ..КАК КАРТЫ ЛЯГУТ...
ой, классно!! кажи фото плащика и пальишка!!! плащик у меня есть, а вот пальтишко хочу прикупить
Старый 03-03-2009, 20:43     #3165
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
ой, классно!! кажи фото плащика и пальишка!!! плащик у меня есть, а вот пальтишко хочу прикупить
я тоже пальтишко хочу...только не знаю какое, ничего не нравится но это у меня извечная проблема
Старый 03-03-2009, 20:44     #3166
Yulcik
Частый гость

Yulcik отсутствует

Всем здаравствуйте! Меня зовут Юля. Да, к сожалению и меня подобное не обошло стороной9 случидлось все в сентяюре, сроки правда совсем маленкие, 6 недель, но...). Изначально был недостаток прогестерона. Сейчас вот прошло полгода, пыталась поправитььгормональный фон...Доктор сегодня сказала - давай попробуем! Что хорошоЮ, но тем не менее гиперэстрогения осталась, то есть эстрогена многоЮ, а прогестерона мало. Назначила Клостилбегит, на 4 дня, там антиэстрогенное вещество. Но вот меня тут страх охватил( да, действительно страно просто после всего что было), и вот еще, думаю, значит форсированно создается гормоналльный фон нужный, может все- таки надо было сначала добиться нормального соотношения гормонов, а не на фоне лекарства пытаться?
Ох, страшно все это, сижу размышляюю....Простите, если кому-то разбередила раны, давайте крепиться, и верить что все будет хорошо. Но вот может кто посоветует - сделать как врач говорит, он гинеколог-эндокринолог, как раз по этой части, я вот не дошла до Цн на Ваське, а может надо было?
Заранее всем спасибо за внимание.
Старый 03-03-2009, 20:44     #3167
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Сфотаю, кину в Контакт...сюда ничего не выходит-большие фоты и не уменьшить
Старый 03-03-2009, 20:45     #3168
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
Всем здаравствуйте! Меня зовут Юля. Да, к сожалению и меня подобное не обошло стороной9 случидлось все в сентяюре, сроки правда совсем маленкие, 6 недель, но...). Изначально был недостаток прогестерона. Сейчас вот прошло полгода, пыталась поправитььгормональный фон...Доктор сегодня сказала - давай попробуем! Что хорошоЮ, но тем не менее гиперэстрогения осталась, то есть эстрогена многоЮ, а прогестерона мало. Назначила Клостилбегит, на 4 дня, там антиэстрогенное вещество. Но вот меня тут страх охватил( да, действительно страно просто после всего что было), и вот еще, думаю, значит форсированно создается гормоналльный фон нужный, может все- таки надо было сначала добиться нормального соотношения гормонов, а не на фоне лекарства пытаться?
Ох, страшно все это, сижу размышляюю....Простите, если кому-то разбередила раны, давайте крепиться, и верить что все будет хорошо. Но вот может кто посоветует - сделать как врач говорит, он гинеколог-эндокринолог, как раз по этой части, я вот не дошла до Цн на Ваське, а может надо было?
по любому, если сомневаешся- сходи ещё к одному врачу и выслушай его мнение.
Старый 03-03-2009, 20:53     #3169
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
Я бы НЕ пошла в ЦН с такими делами..они могут оч. долго не выпускать , порой по странным причинам, в беременность.
А была в тот раз поддержка прогестероном-Дюфастон или Утрик???
Старый 03-03-2009, 21:01     #3170
Yulcik
Частый гость

Yulcik отсутствует

Поддержка была Утрожестаном, - не помогло. В этотраз так, и утрожестнан с 18 дня цикла. А по пводу посоветоваться с другим врачом - вся шьука в том, что Клостилбегит надо принимать начиная с сеголняшнего дня, так цикл совпал, вот. Или еще цикл перепускать......Ух......