Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "ну хоть приблизительно? вобще не в курсе"
|
Старожил
![]() |
мы в ренессансе покупали за 46 т.р. с вакцинацией, без госпитализации
|
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "так же как и на своих..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "Малыш упал, ночью, когда спал со мной...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для lena81ka на сообщение "с Немытьем рук,согласна, перебор... но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "ДМС - блажь или качественное лечение???"
|
Участник
![]() |
А я и от ДМС, честно говоря, не в восторге... Тоже много претензий. Да и потом, если врач плохой, то хоть сколько ты ему заплати, профессионалом не станет...
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "конечно человек, но когда речь идет о..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для kysek на сообщение "А я и от ДМС, честно говоря, не в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Persik на сообщение "фигасе:010: я понимаю, что времени 7..."
|
Ветеран
![]() |
с уважением отношусь к работе врачей. я не гребу под одну гребенку всех врачей. я против хамского отношения к больным, и против врачей, которые реагируют на просьбу о помощи через 30 минут, хотя она нужна немедленно ( про свой случай)!!!!!
|
![]() |
ответ для Persik на сообщение "фигасе:010: я понимаю, что времени 7..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да ну, какое там не надо? Вы с мужем еще не привыкли, что врач в обывательском сознании - это этакая помесь Александра Матросова с юродивым - ибо ему нельзя ни уставать, ни есть, ни пить, а только работать задаром, больного с улыбкой реанимировать ( выбирая, кому из трех нуждающихся разрешить жить - ибо аппарат искусственного дыхания в отделении один, а нуждающихся в нем привезли трех), еще и истерящих родственников при этом не забывать встречать чашкой чая и наблюдать в эфире лоснящихся заместителей губернатора и ее саму, когда они грозно стращают врачей-убийц и обещают возмущенной общественности извести их всех под корень, дабы нанять и на их место тоже еще менее прихотливых гастарбайтеров. Автору: Грустно все это. у Вас, слава Богу, с ребенком все хорошо, какое это счастье, а вы зачем-то какие-то бахилы, руки, обиды. Зачем столько ненужной агрессии? Мир он зеркален - и с бесплатными врачами, хочешь не хочешь, ладить учиться надо. Ибо они без вас обойдуться, а вы без них, к сожалению, врядли. |
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "ДМС - блажь или качественное лечение???"
|
Участник
![]() |
Возможно, если речь о госпитализации и у вас нет возможности самим отвезти ребенка в больницу, то ДМС - вещь. (Хотя к нам приезжала скорая ОМС и я была довольна их действиями).
Но на счет профессионализма врачей, которые на первом году жизни ведут ребенка, у меня большие сомнения. У брата по такой страховке ВСЕ врачи нашли заболевания у ребенка и как следствие ее истаскали по УЗИ, брали мильон анализов, делают физиотерапию. Маму ребенка замучали сомнения и она показала дочку врачам из больницы, которым доверяю своего ребенка я. И вы представляете, ее дочка абсолютно здорова!! И все эти процедуры ей не нужны были. Вот что это? |