Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2009, 18:11 |
ответ для Angel*T на сообщение "кому-то розовый очень идет + розовый..."
|
|
Ветеран
|
вот с невестами дела еще более-менее нормально - свадебный он все-таки натуральный...Но праздничный...Вы меня извините...Возрастной и вечерний...
Цитата:
Щас меня прибьют тут, на ЛВ принято дифирамбы петь=) |
|
03-03-2009, 18:53 |
ответ для Невеста программиста на сообщение "вот с невестами дела еще более-менее..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я по поводу профессионального макияжа - делать- не делать - определилась после разговора с фотографом...поняла - надо! я крашусь сама давно и неплохо, но в день свадьбы - я думаю я доверюсь профессионалу,который не только глазки-реснички накрасит,но и тон сделает правильно,что-то подчеркнёт,что наоборот...ну вот не смогу я наложить светлый -тёмный тон так чтоб лицо светилось! не блестело блёстками,а светилось! разница есть! а декольте, девочки!извините,но видно на фото частенько, что с лицом то что-то сделали,а вот всё остальное как у синюшной курицы!особенно если прохладно на улице! в общем для меня профессиональный макияж в день свадьбы - это уверенность и спокойствие...а какой у вас будет стилист зависит от вас, потратите время на поиски или нет!не кота в мешке покупаете,а можете лично встретиться ,пообщаться... цены пугают!у кого-то задраны,у кого-то нет! но я сравнила работы за 2000 и за 4000-6000 и для себя сделала вывод! всем удачи!и быть самой-самой-самой красивой невестой! думаю счастье в глазах - это главный "стилист-визажист"! |
|
03-03-2009, 18:56 |
ответ для s_rt на сообщение ":)):))
А я по поводу профессионального..."
|
Ветеран
|
|
03-03-2009, 19:41 |
ответ для волчица Дим на сообщение "Посоветуйте где сделать макияж на..."
|
Активный участник
|
Девочки выбирать нужно не по чужим фото, а только попробовав на себе. Ходите на пробники они как правило все бесплатные, и выбирайте.
|
03-03-2009, 20:28 |
|
Элита
|
Я один раз участвовала в свадебном проекте в качестве модели, там стилистами были девочки из очень разрекламированного салона (специализируются в том числе и на свадьбах). Так вот мне сделали макияж: в зеркале - чудо, а на фотках (без фотошопа) получилась просто очковой коброй , область вокруг глаз светлая и четкой линией отделена от скул/щек. Хорошо, что есть фотошоп и это был не день моей свадьбы А если они кому такой же на свадьбу сделают
|
03-03-2009, 21:31 |
|
Активный участник
|
вот поэтому смотрите мой совет № 2, по поводу съемки и потом только принятия решения
|
03-03-2009, 22:17 |
ответ для musik на сообщение "Девочки выбирать нужно не по чужим..."
|
Ветеран
|
|
03-03-2009, 22:25 |
|
Наш человек
|
Ага не принято что то кроме дифирамбов, с остальным тоже соглашусь.
|
03-03-2009, 23:31 |
|
Активный участник
|
Не решалась предложить, но все же......... Давайте я попробую, у меня пробник бесплатно, а вдруг вам понравиться..........ну если нет то нет.........
|
04-03-2009, 00:46 |
ответ для musik на сообщение "вот поэтому смотрите мой совет № 2, по..."
|
Элита
|
|