Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
03-03-2009, 15:09 |
ответ для Silentium на сообщение "Прикорм мясом"
#21
|
Гость
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 7
|
мы Фрутоняню кролика берем. Говядину боюсь, т.к. аллергия на белок коровьего молока.
Сама готовила кролика - очень запарно. Проще баночное. |
03-03-2009, 15:17 |
ответ для перах на сообщение "нам аллерголок посоваетовал посоветовал..."
#22
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: дом у залива
Сообщения: 5 007
|
Цитата:
Мы начали с кролика,потом индейка(не банки),а остальным мясо только угощаю,торопиться не куда... |
|
03-03-2009, 15:18 |
ответ для svet0chka на сообщение "согласна, покупаю в Окее свежую индейку..."
#23
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: дом у залива
Сообщения: 5 007
|
Цитата:
И я делаю точно так же! |
|
03-03-2009, 18:08 |
ответ для Silentium на сообщение "Прикорм мясом"
#24
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 218
|
А как фирикадельки лепите? Просто из фарша шарики и все?)))
Замораживаете или просто в холодильник? |
03-03-2009, 18:49 |
ответ для Бриджит на сообщение "А как фирикадельки лепите? Просто из..."
#25
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 400
|
Цитата:
Быстро, вкусно, удобно!!!! |
|
03-03-2009, 20:12 |
ответ для Silentium на сообщение "Прикорм мясом"
#26
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 228
|
Мы не аллергики. Едим банки или Фрутоняня, или Тема говядину и телятину. Курицу есть не стал.
Свежесть мяса в магазинах невозможно проверить, так что покупать мясо опасаюсь. Кстати, Гербер вроде в Польше производят... или я что-то путаю? |
03-03-2009, 20:20 |
ответ для Violett на сообщение "Мы не аллергики. Едим банки или..."
#27
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 560
|
А мы до сих пор ещё толком не можем сказать, какое мясо и в каком виде мы кушаемто всё проходит гладко,а то высыпает так,что сразу приходится прекращать давать.Вроде пристроились к"Тёме".Так что если есть аллергия-то ,наверно,только методом проб и ошибок придётся.
|
03-03-2009, 21:08 |
ответ для Silentium на сообщение "Прикорм мясом"
#28
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 481
|
Пардон за отступление, а почему все прокручивают мясо в мясорубке дважды? В этом есть какой-то смысл?
Я просто варю кусочек мяса небольшой и мельчу в блендере. А на получившемся бульоне можно овощи сварить (но это по желанию) Или я что-то не так делаю? |
03-03-2009, 21:11 |
ответ для Katreen на сообщение "Пардон за отступление, а почему все..."
#29
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 400
|
Цитата:
Мне вкусно, у мелкого рвотный рефлекс |
|
03-03-2009, 21:14 |
ответ для Вука на сообщение "Я тоже так с индейкой попробовала,..."
#30
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 481
|
|