Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ширшик на сообщение "не переживай!у нас тоже 2, врачи ничего..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Ася, ничего ты не адекватного не сделала, это скорее нормальная реакция на такое поведение... эх, видимо сегодня магнитная буря. я сегодня тоже была близка к такому сценарию. я сейчас в питере нахлжусь, и вот пошли мы значит сегодня с Никусей гулять днем. Никуся уснула в коляске, едем по тротуару около дома, и тут колесо у коляски заело, ни туда ни сюда. камень попал. я присела, разбираюсь с колесом, и тут слышу сзади машина так тихонечко подъезжает. оборачиваюсь - точно, десятка с каким-то мужиком лет 40 так за рулем... ему типа к магазину надо подъехать. я принципиально не двигаюсь, да и куда я двинусь, если колеса не едут.... ребенок спит. водитель начинает газовать и подъезжает вплотную ко мне.... я была готова в тот момент вытащить его из машины и шарахнуть башкой об капот. в итоге он объехал нас в 2 см ... я еще хотела потом ключиком чего-нибудь нацарапать ему на машинке... но вот тоже не стала, воспитание у меня слишком хорошее. вот так. а в целом - эта страна никогда не будет жить хорошо, никогда.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой же он у ва очаровательный и обаятельный получился ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для DNE на сообщение "Ася, ничего ты не адекватного не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Аа,теперь поняла,спасибо!
Нда,может и..."
|
Наш человек
![]() |
|