Цитата:
Сообщение от doctor
там вопли и крики Хомяка, требующего сиську немедленно. Старшая орет, младшая орет
|
ибо сиська это святое!!!

Аська молодец-наш человек, ничего не боится!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
всем приветики!! у нас всё х..... во .... . у кнопки тт 38,7. всю ночь мы не спали, она плакала и плакала... и у самой меня тт не ниже =( до 39 подскакивала. хреново сил нет. вчера ещё умудрились в пол-ку сходить. взвесится. весим мы 6440 и 64см. сопли нескончаемые. у сыновей кашель уже стены дрожат. плюс спина болит немогу ходить в таз отдаёт на правую ногу ненаступить вообще. только ползком могу =(((( и вообще позитиффа от меня ноль  (
|
Танюшка, может хоть мама приедет, хоть бы кормил тебя кто нибудь, как ты больная то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
у Тёмика моего в младенчестве тож бывали проблемы с глазками, промывала или спитым чаем или ромашкой  и всё проходило
если бы я всякий раз бегала к врачам по поводу всякого рода высыпаний, вытеканий и всякого такого, то я б наверное жила в пол-ках -больницах
|
слова многодетной мамы
Цитата:
Сообщение от -елена-
Точно-точно,грипп
Яночка,должны принять.Закон какой-то дааавно вышел,что в течение двух недель обязаны принять без объяснения причины. Пиши заявление о сдаче товара,пускай они напишут на нём отказ о приёме .Обычно до этого не доходит,они сразу возвращают деньги.(так по телевизору говорили.)УСПЕХА.
|
не знаю, сложная штука, могут и не взять .